Дуэльный клуб.
Профессором N организовывается дуэльный клуб. В его целях научить учеников нескольким бозовым заклинаниям и донести всю прелесть и тонкость церемонии дуэли. В процессе обучения и непосредственной дуэли между учениками разгораются не детские страсти и соперничество и начинается действительно настоящая и жестокая дуэль с совершенно не легкими заклинаниями.
От трех до 7, если кто-то ещё захочет тоже отыгрывать дуэль, если сделать квестом (тоже к себе предлагала)
Только ли Гарри , Рон и Гермиона бегали в запретную комнату а 1м году обучеия? Может, кто-то тоже случайно ли, из любопытства ли забрел в эту комнату и оказался лицом к лицу с Цербером?
+
1. Отправляются студенты в Хогсмид на выходные. Один попадает в цепкие лапы Флер Делакур, которая тащит ео в магазины с собой. Они никого не прдупреждают о незапланированной прогулке и в Хогвартсе начинается тревога и паника. Всех собирают в Большом зале, начинается проверка всех кабинетов. И тогда, когда уже все доходит до высшей точки паники, то объявляются Флер и студент...
2. На территорию замка проникают духи (предположительо ввыпущенные пожирателями), которые терзают сны, души и мысли студентов. Они ослабевают, постоянно злятся и конфликтуют. В такой момент проникают Пожиратели, чтобы найти Поттера и его компанию, чтобы доставить Лорду, но под действием этих древних духов они становятся необычайно странными и забавными.
Один студет понимает,что происходит что-то не то (тот, кто очень от всех отличается, допустим, Луна) и начинает искать в библиотеке информацию о том, то это происходит. И находит способы привести студентов в чувство и изгнать духов.
Когда пожиратели очнулись, они понимают, что оказались поймаными сами в свою ловушку...
Ещё мне нравится идея,но я не уверена, что меня поддержат:
Хроника первого сентября, где разные персонажи пишут дневник одного дня: ощущения певого сентября, как прошел через стену, как попал в замок, как прошел пир и как знакомился - 1 курс, 2й что было, 3,4,5,6,7 дальше можно ддаже описание разных незапланирванных встреч, то как все изменилось и все такое. (предлагала и к себе на форум)