Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Объявление

17.12.2011.

Ув.пользователи, мы переезжаем на новый форум - http://potter6.rusff.ru. С нетерпением ждем вас там! Анкету в определенных случаях можно оставить старую, т.е. оставить себе старого персонажа

Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме.
Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу.
И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия!

31 октября 1997 года. 8 часов утра.

Англия: +5... -...+7, Солнечно.

Хогвартс: +2...-...+5, Облачно

В интернете появились новые кадры "Даров"(1-2ч). Их можно посмотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №2 в честь 12 елок и мандарина

Флуд №2 в честь 12 елок и мандарина

Сообщений 271 страница 300 из 669

271

Daphne Greengrass
Да вот и ничем пока почти))

0

272

James Keytvill
Бывает.
Кстати, кликни в топ, пожалуйста.

0

273

Daphne Greengrass
Готово

0

274

James Keytvill
Спасибо.
Как жизнь?
Банальщина хд.

0

275

Daphne Greengrass
Ты уже спрашивала вроде) Жизнь идет, мы живем)

0

276

James Keytvill
Я это всегда спрашивала.
Фантазии у меня нет, так что, хм, приходиться повторяться.

0

277

Daphne Greengrass
Ну это понятно) ладно, чем помогать то надо?

0

278

Ой,люди,слезно прошу у всех прощения,что никак не помогаю сейчас. У меня просто куча уроков,концерт вот был недавно в муз.шк.
И,сами понимаете,конец четверти все же
Вообщем,надеюсь,вы знаете поговорку "Обещанного три года ждут",так что по истечении трех лет я все вам сделаю,что обещала

0

279

Chanel de Fuir
Да все понятно. Вон как мало сейчас кто отписывается

0

280

ребятушки, я пропадую оО
примерно на неделю, у меня полный завал надо все исправлять иначе меня из маткласса исключат, гады -_-

0

281

James Keytvill
вот...а мне еще стиль надо было к сегодняшнему дню сделать,и авики я Драко обещала,и еще подарки людям нужны,и еще я уже долго не могу отправить Дафне уроки по css
Кстати,поздравляю вас всех,люди!Сегодня нашему форуму ровно 3 месяца!!!
Michelle de Fuir
да ладно,понимаем.У меня почти такая же фигня

+1

282

Chanel de Fuir
WOOOOW!
Молодчина, супер! Только немного таблицу боквую поменять надо.
Ладно, я обновляю новости.
Что там с подарками?

0

283

:flag:
с праздником!)))
диз очень клевый) мне понравилась шапка))

0

284

Hermione Granger
А мне туло.
Привет, кстати.
Как жизнь?

0

285

Daphne Greengrass
тупо?)
привет/ я в порядке.а ты как?

0

286

Hermione Granger
тело, у меня буквы заедают))
Нормально, только проблемы у меня. Еле-еле сюда захожу. Предупреди на ролевой по мародёром про меня, окай? Не появлюсь до среды.

0

287

Daphne Greengrass
хорошо. я просто буду иметь ввиду)
а что за проблемы?

0

288

Hermione Granger
Окей, спасибо.

Да так, переезд.

0

289

Уф-уф,люди,стиль полностью окончен,а также окончено все оформление форума.Приступим к наградкам
Выставлю предполагаемые в админской

0

290

Chanel de Fuir
Сенкью.

0

291

Так, привет кто есть)

0

292

James Keytvill
привет)

0

293

James Keytvill
я тоже тут есть))Привет

0

294

Chanel de Fuir
и тебе привет)

0

295

Hermione Granger
привет
Ну что,как дела?Что делаешь?

0

296

Chanel de Fuir
я неплохо) никак не могу начать писать свадебный пост))поэтому сейчас оденусь и поеду к подруге ночевать))
ты как? как выходные?

0

297

Hermione Granger
Chanel de Fuir
Я тут вот еще пару идей сделал. Но выложу позже. Эх, ну я истинный квестовод) Ладно, если что я недалеко

0

298

James Keytvill
ждем))
как ты вообще?

0

299

Hermione Granger
свадебный пост? в смысле? с мистером Малфоем-старшим?прикольно так))
выходные пока норм,уже вот сегодня успели со старшим братом сходить в KFC,отпраздновали его ДР. Он жутко уже не любит теперь праздновать с семьей, хотя со мной празднует.А мама немного обижается
James Keytvill
как это ты так недалеко?как тебя выловить потом можно будет?
мм,идеи,это хорошо.Блин,пожалуй,нам понадобится еще один админ,который бы организовывал все,а то я со своей графикой и таблицами часто многое не успеваю.Те же конкурсы и квесты...

0

300

Hermione Granger
Я неплохо. В последнее время все поменялось, хотя вродь ничего не поменялось)
Chanel de Fuir
Я только за, следить за конкурсами и квестами. Фантазировать я умею)

0

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №2 в честь 12 елок и мандарина