с дианой есть только муввы кажется
ооо
ну так под оной крышей же ахах
все с вами ясно, слизеринские чертовки
кстати....
а ладно. забыла)))
какие планы на больной день?
Harry Potter: Chronicles of Hogwarts |
Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме. Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу. И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №2 в честь 12 елок и мандарина
с дианой есть только муввы кажется
ооо
ну так под оной крышей же ахах
все с вами ясно, слизеринские чертовки
кстати....
а ладно. забыла)))
какие планы на больной день?
Hermione Granger
хочу упасть в бездну безделья..очень красивый дизайн на марадерах...
и одинокий аватар ахах
хочу упасть в бездну безделья..очень красивый дизайн на марадерах...
я тооже
безумно хочу
но это будет перебор))
а ты где учишься, кстати?
спасибо. я сама пришла туда из-за дизайна)
Hermione Granger
я в 11классе учусь))
если честно,то я тоже пришла туда из-за дизайна ахах
я в 11классе учусь))
если честно,то я тоже пришла туда из-за дизайна ахах
ооо))) выпускница) куда поступать собралась?
ахахах..Герман?)
Hermione Granger
на юр фак,будь он неладен))
Нарси?))*удивленно*
Astoria Greengrass
ахахаахах
ахаха
как неожиданно было тебя тут увидеть)))))
а тыт ут какими судьбами?)))))
Hermione Granger
сама не знаю честно,даже не помню как я вчера сюда попала,просто из рекламы рекламу прыгала и припрыгала ахах
это судьба,милая
Astoria Greengrass
аахахах
мы неразлучны))
о вы про мародерки?)
я даже не буду спрашивать про минимальный размер поста -_-
строчек 20 как минимум
Hermione Granger
ахах ееее
Michelle de Fuir
ну в правилах у нас не написано,я думаю строчек 12-15
о вы про мародерки?)
я даже не буду спрашивать про минимальный размер поста -_-
строчек 20 как минимум
я не считала, сколько будет 1500 символов, но вряд ли 20 строчек)
да, про мародеров)
Astoria Greengrass
я тебе предлагаю захватить мир)
раз у нас повелось вместе путешествовать, то будем завоевывать мир
ну в правилах у нас не написано,я думаю строчек 12-15
хе-хе, я начинающая, а потому 12-15 строк это страшно для меня)
я не считала, сколько будет 1500 символов, но вряд ли 20 строчек)
просто мародеры это моё любимое время, но найти ролевые по мародерам с маленьким размер поста нереально)
Отредактировано Michelle de Fuir (2011-12-20 15:09:54)
просто мародеры это моё любимое время, но найти ролевые по мародерам с маленьким размер поста нереально)
ролевая должна быть в удовольствие,а не в тягость
так что не в размере поста дело
нужно найти хорошего партнера, благодаря которому ты будешь тянуться и у тебя само собою выйдет катать огромные посты)
проблема только в игроках,которые заносчивы и им не чета играть с новичками)
но если что - я тебе всегда помогу и буду периодически закрывать глаза на недочеты)
Hermione Granger
я кстати играю на одной,там вообще не фиксируется размер поста
Michelle de Fuir
я себя в последнее время так распустила,что мне тоже сложно писать столько иногда,хотя может ээто лень..не знаю
я вот пост хочу написать в БЗ,только не пойму,какой у нас день недели?
Все быстро пошли выяснять со мной отношения!!
маленьким размер поста нереально)
честно говоря я более критична, если пишут с кучей ошибок) тут я становлюсь великим злом)
Hermione Granger
вот это да, есть у меня такой друг с ним я могу катать посты, только у меня проблемы с писанием постов у меня то сплошное рассуждение, то ещё что-нибудь, в общем мне в упор кажется что у меня сплошная, так называемая, вода оО
честно говоря я более критична, если пишут с кучей ошибок) тут я становлюсь великим злом)
хих, тогда беги и спасайся от меня ибо даже ворд и проверка орфографии на мозиле меня не спасает хд
Отредактировано Michelle de Fuir (2011-12-20 15:18:29)
Hermione Granger
нужно найти хорошего партнера, благодаря которому ты будешь тянуться и у тебя само собою выйдет катать огромные посты)
согласна абсолютно!мне посчастливилось наткнуться на одну ролу,там все легко получается,игроки замечательные ахах
какой у нас день недели?
Все быстро пошли выяснять со мной отношения!!
какой у нас день недели?
не будний))аахахах
учебы вроде не планируется
у Гермионы,точно)
вот это да, есть у меня такой друг с ним я могу катать посты, только у меня проблемы с писанием постов у меня то сплошное рассуждение, то ещё что-нибудь, в общем мне в упор кажется что у меня сплошная, так называемая, вода оО
все приходит, как гвооиртся, с опытом.
главное не терять нить мысли и поддерживать персонажа , его характер и все такое)
хих, тогда беги и спасайся от меня ибо даже ворд и проверка орфографии на мозиле меня не спасает хд
ахахах
да ладно))) читать надо много и иметь наставника, который все править будет)
Hermione Granger
пойду писать
жалко,что ты герми взяла,могли бы отыграть флэш
не будний))аахахах
учебы вроде не планируется
у Гермионы,точно)
о_О
а моя Мишель побежала на трансфигурацию хD
все приходит, как гвооиртся, с опытом.
главное не терять нить мысли и поддерживать персонажа , его характер и все такое)
вот именно поэтому я обычно играю малоизвестный канон. Попробовала играть молодую Риту, играть то могу, но мне кажется, что у меня она слишком мягкая. Впрочем сейчас я стараюсь это присекать.
ахахах
да ладно))) читать надо много и иметь наставника, который все править будет)
так я и читаю, сейчас правда времени особо нет, но у меня ещё впереди каникулы *_*
где бы ещё наставника найти)
Michelle de Fuir
мне бы наставник тоже не помешал ахах
а я тоже отписываю выходной
так я и читаю, сейчас правда времени особо нет, но у меня ещё впереди каникулы *_*
где бы ещё наставника найти)
я если вижу,что мне нравится как пишет человек - я его с ума свожу, но довожу до того, чтобы он со мной поиграл) и так все и выходит
жалко,что ты герми взяла,могли бы отыграть флэш
мы можем отыграть, чо) можно отыграть флеш, играя за других персонажей, как альтернативная реальность)
а моя Мишель побежала на трансфигурацию хD
ну.. суббота к примеру) у кого--нибудь есть лекции, а у кого-нибудь нет) надо обсудить с другими админами)
вот именно поэтому я обычно играю малоизвестный канон. Попробовала играть молодую Риту, играть то могу, но мне кажется, что у меня она слишком мягкая. Впрочем сейчас я стараюсь это присекать.
учись) персонажа надо вышлифовывать)
я вот играю Нарциссу, и мне кажется,ч то вообще ну никак не вхожу в образ и отвратительно играю, но все равно стойко пишу пишу и пишу)
я если вижу,что мне нравится как пишет человек - я его с ума свожу, но довожу до того, чтобы он со мной поиграл) и так все и выходит
я так не смогу, точно.)
ну.. суббота к примеру) у кого--нибудь есть лекции, а у кого-нибудь нет) надо обсудить с другими админами)
в случае чего я могу спокойно сказать, что мол у Микки окончательно поехала крыша пошла учиться в воскресенье х)
учись) персонажа надо вышлифовывать)
я вот играю Нарциссу, и мне кажется,ч то вообще ну никак не вхожу в образ и отвратительно играю, но все равно стойко пишу пишу и пишу)
так я и пишу, только у нас сейчас ступор -_- И мой любимый Розье пропал, у Скитер пичалька
Hermione Granger
ооо точняк!
ооо точняк!
есть какие-нибудь конкретные идеи -предложен яя?
моожем даже м+ж сыграть)
так я и пишу, только у нас сейчас ступор -_- И мой любимый Розье пропал, у Скитер пичалька
приходи к нам, мы тебе найдем применение)
вот отправим с чуваками отпирать злых духов)
я так не смогу, точно.)
почему? застенчивость?)
в случае чего я могу спокойно сказать, что мол у Микки окончательно поехала крыша пошла учиться в воскресенье х)
так-так-так, кто-то переплюнет Грейнджер, я смотрю)))
приходи к нам, мы тебе найдем применение)
вот отправим с чуваками отпирать злых духов)
Я ж говорю, у меня опыта нет, вы меня выприте оттуда
почему? застенчивость?)
скорее неуверенность в себе. Застенчивой меня никак не назовешь.
так-так-так, кто-то переплюнет Грейнджер, я смотрю)))
Ээээ, ошиблись адресом, мисс де Фьюир просто забыла какой сегодня день недели х)
Hermione Granger
можно и мж отыграть,я не против..
Я ж говорю, у меня опыта нет, вы меня выприте оттуда
милая, я тебя зову-зову, а ты не реагируешь) я все понимаю
дя меня важно, чтобы тебе нравилось играть, а как - твое дело) я буду тебе всячески помогать)
скорее неуверенность в себе. Застенчивой меня никак не назовешь.
\а зря) надо быть чуточку поувереннее. тем более, многие только рады поиграть)
Ээээ, ошиблись адресом, мисс де Фьюир просто забыла какой сегодня день недели х)
Как это...по-бблондинистому)
Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №2 в честь 12 елок и мандарина