Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Шанель де Фьюир


Шанель де Фьюир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Полное имя: Chanel de Fuir/ Шанель де Фьюир (ударение на "и")
о.2. Возраст: 16 лет
о.3. Факультет, курс: Хаффлпафф, 6 курс
о.4. Волшебная Палочка: Черемуха, начинка - перо пегаса; 12 и 3/4 дюйма
о.5. Сторона: ОФ и ОД
о.6. Кровь: Полукровка
о.7. Патронус: Ибис
о.8. Животное: Серая сипуха Керри. Еще довольно молодая, умная и верная. Сипуху подарил Шанель ее отец, когда девочке исполнилось 11, и ей пришло письмо-приглашение в Хогвартс.
о.9. Внешность: Миловидная  девушка хрупкого телосложения. Очень привлекательная и красива. Женственна, грациозна. Девушка невысокого роста, довольно худая (фигура, однако, не модельная). Волосы льняного оттенка спадают на плечи практически до самой талии, обычно волосы девушки всегда распущены, но уложены аккуратно. Большие серо-голубые глаза добавляют всему образу Шанель некую живость и дыхание. Губы, как полагается, на месте, однако, они напоминают больше ниточку – настолько они тонкие. Почти всегда надевает зауженные джинсы и футболку или блузку/топ с мини-юбкой. Безусловно, присутствуют и другие наряды (вечерние платья, повседневная одежда, мантия, школьная форма и пр.). Обычно никогда не пользуется драгоценностями. Исключением являются некоторые кольца, цепочка (или кулон), браслет.
о.10. Характер: Добрая, вежливая, невероятно отзывчивая и понимающая. Шанель, воспитанная в аристократических манерах отца, всегда пунктуальна, соблюдает правила этикета, ласкова и снисходительна в отношении других людей. Девушка практически не способна отомстить, что-то сказать в ответ на резкое замечание какого-либо человека, однако может солгать, пожадничать (но наблюдаются признаки невероятной щедрости в некоторые моменты). Очень глубоко понимает природу, животных. В школе любит посещать уроки зельеварения, травологии и уход за магическими существами. В отношении Волан-де-Морта проявляет общую неприязнь, поскольку не испытывала особых негативных последствий после действий этого мага. Сохраняя некоторый нейтралитет, все же ближе склоняется к Ордену Феникса, будучи свидетелем отрицательной политики Волан-де-Морта и его последователей.
о.11. Биография:
   Родилась Шанель в небольшом городке Сент-Ивс графства Корнуолл, расположенном на побережье Атлантического океана. Узнав, что отец новорожденной дочери является магом, мать Шанель ушла от него, и более ни девочка, ни ее папа, мисье Орлан де Фьюир, ее не видели. Вместе со своим отцом Шанель так и осталась жить в Сент-Ивсе, где у мисье де Фьюира было свое дело - он занимался продажей высококачественных книжных принадлежностей и перьев.
   К одиннадцати годам Шанель уже знала, что ее отец является волшебником, поэтому все же ожидала приглашение в школу, тем более, что у нее был пример в этом деле - старшая сестра Мишель, на год взрослее Шанель. Будучи исконно француженкой, девочка все же однажды утром обнаружила в почтовом ящике письмо-приглашение из Хогвартса и вскоре уже ехала в школу на Хогвартс-Экспрессе.
   В школе Шанель не проявляла каких-либо особых талантов или способностей. Несомненно, будучи определенной на факультет Пуффендуй, она имела пристрастие к такого рода наукам как травология, зельеварение, уход за магическими существами. По долгу девушка проводила внеурочное время на свежем воздухе, любила посидеть у озера, наблюдая за вальяжно переворачивающимся в воде гигантским кальмаром.
   Помимо заинтересованности в некоторых учебных предметах, Шанель также любила еще и квиддич. С восторгом она летала на своей метле "Нимбус 2000", одна из первых сумела с успехом сесть на метлу, а впоследствии была зачислена в состав сборной команды по квиддичу в качестве охотника.
   Познакомившись с Гарри Поттером на занятиях ОД, Шанель благосклонно относилась к нему, считала его хорошим учителем, но все же крайне осторожно относилась к дерзким заявлениями Поттера о возрождении Волан-де-Морта, да и вообще в частности к статьям Ежедневного Пророка. То, что там стали писать абсолютную ложь, девушка распознала с самого начала, но посчитала нужным держать язык за зубами. Но все это совсем не говорит о том, что Шанель склонялась к позиции Пожирателей Смерти. Наоборот, она даже очень поддерживала Гарри Поттер, ОД и членов Ордена Феникса, но до поры до времени все же не решалась выказывать свое решение, оставаясь на нейтральной стороне.
_____________________________________________

1.о. Связь: у админа есть. Если что, ICQ 566630341
1.1. Опыт: полгода.

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Шанель де Фьюир