В связи с тем,что у нашей ролевой игры пока еще нет своего рейтинга, мы все чаще и чаще сталкиваемся с тем,что не можем выбрать вместе какой-то определенный. Сегодня я все-таки решилась создать опрос о том,какой же рейтинг игры все же стоит выбрать. В итоге мы получим объективное мнение, и,полагаю и надеюсь,рейтинг игры у нас все-таки появится. Собственно, я предлагаю несколько самых оптимальных, к каждым из них привожу разъяснения:
Рейтинг R означает, что перед нами ролевая, в которой могут присутствовать насилие и нецензурная лексика. Кроме того на таком форуме возможно допускаются сексуальные сцены, но при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой.
Запрещено особам не достигшим 16 лет.
Рейтинг NС-17 означает, что перед нами ролевая, предназначенная только для взрослых. Важной частью (иногда и основой) такой ролевой игры являются сексуальные отношения между персонажами. Впрочем, рейтинг NC-17 не всегда означает, что ролевая зациклена на половых отношениях. Иногда встречаются ролевые с таким рейтингом, в которых помимо сексуальных сцен присутствует серьезный сюжет с интересным развитием, бои и прочие элементы, но сексуальные отношения всё равно имеют в таких ролевых немалую роль.
PG-13 - для подростков и взрослых; Грубое или продолжительное насилие отсутствует;
сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков
могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики. Запрет до 13 лет.
Также могу предложить еще и PG-15,который,впрочем, как я полагаю, отличается от PG-13 тем,что в PG-15 могут участвовать люди старше 15 лет, а также в игре присутствуют сцены с обнаженкой а так-же намеки на сексуальныные отношения между персонажами без непосредственного их описания.
Не забываем,что вы также можете предложить свой вариант (только убедительно просим: с объяснениями и описанием рейтинга)