Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Территория Хапффлапффа » Спальни девочек


Спальни девочек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

===Начало игры===
Шанель проснулась как-то быстро, но незаметно. И разбудил ее даже не луч солнца, потому как на улице все небо было затянуто облаками, не громкие голоса, а что-то другое. Что именно, Шанель понять не могла и слегка сердилась на то, что не сумела поспать подольше - сегодня уроки начинались не с самого утра, а позже, первой пары не было.
Не спеша вставать, девушка поплотнее укуталась одеялом и свернулась под ним калачиком. Кругом было тихо, однокурсницы мирно спали - им посчастливилось поспать подольше, а не просыпаться чуть свет, как это получилось с Шанель. В принципе, сейчас уже об этом сожалеть было совсем глупо, поэтому Шанель решила просто полежать, потому что выползать из теплой кровати и идти в Большой Зал в такой ранний час было равно предательству самой себе.
Перевернувшись на левый бок, Шанель вспомнила, что сегодня помимо уроков еще должна быть тренировка. С тревогой глянув в окно, девушка не смогла понять, что творится с погодой, и с чувством неудовлетворенности вновь положила голову на подушку.
В последнее время все слишком изменилось. Пожалуй, стоит немного расставить все по своим местам. Можно сказать, необходимо остановиться и подумать, куда мне двигаться дальше, какой выбрать путь. Блин... Шанель чуть не села рывком в постели, вспомнив, что шестой курс помимо подготовки к ЖАБА подразумевает еще и профориентацию. Эта мысль настолько резко впилась в мозг девушки, что несколько минут она напряженно думала лишь о ней. Обстоятельства показывали, что до сих пор Шанель даже и понятия не имеет, что будет делать, когда закончит Хогвартс. Пора бы подумать об этом и обратить внимание на те предметы, которые особенно нуждаются в этом. Для успокоения Шанель все же сочла нужным написать письмо отцу, и, удовлетворившись этим, решила все-таки уже вставать, хотя на часах еще было только 8:30

0

3

Свалившись с постели - это так Шанель вставала с кровати, когда было лень это делать обычным методом,-  она несколько секунд полежала на полу, но долго это продолжаться не могло - бок, на котором Шанель лежала, начал потихоньку застывать. С трудом встав сначала на четвереньки, затем - уже во весь рост, девушка оглянулась. Однокурсницы тихо и спокойно посапывали. От зависти, что она не спит по каким-то причинам, Шанель схватила было подушку, намереваясь запустить ею в ближайшую хаффлапоффку, но вовремя остановилась и принялась одеваться.
Уже в начале ноября в Хогвартсе было холодно, поэтому Шанель пришлось долго повозиться, прежде чем выбрать соответствующую сезону одежду. Наконец она нацепила на себя блузку, теплую жилетку, шерстяную юбку и в желтую полоску галстук - все же надо было даже в такую погоду сохранять признаки отличия от других факультетов.
Пошарив рукой на своей тумбочке в поиске расписания на сегодня, Шанель ничего там не обнаружила, мысленно поругала себя за то, что до сих пор не выучила расписание уроков, хотя семестр был в самом разгаре, и поспешила в зал.
Что уж, встала, значит, и завтракать надо.
>>>Большой зал

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Территория Хапффлапффа » Спальни девочек