Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Партнеры » Harry Potter: New Story [Партнер]


Harry Potter: New Story [Партнер]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s017.radikal.ru/i417/1111/7a/71e93830e7c4.gif
Тыкай на картинку.
Они удивляются, почему Вы все еще не с нами! Собираем вещи и об стену xD

Нашему форуму срочно нужны Рональд и Джинни Уизли, Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблдор, Рубеус Хагрид и многие-многие другие. На эти персонажи действует АКЦИЯ. Так же нужны члены ОФ и ПС.
Мы ждем только тебя! Попробуй изменить судьбу магического мира! Возможно, именно твой шаг в корне изменит всю историю!
Наш сюжет написан по пятой книге «Гарри Поттер и Орден Феникса», но мы уклоняемся от канона.

Список Персонажей :: Гостевая Книга :: Акции

0

2

Нам нужны:

Severus Snape
Се́верус Снейп

http://s11.radikal.ru/i184/1109/99/ee60506b5361.jpg
Возраст: 35 лет – 09.01.1960

[Интересные факты]

* Родился в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейпа
* Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей
* 1 сентября 1971 года он сел в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречал Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день был распределен на Слизерин.
* На протяжении всего времени обучения Снейп не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Родольфуса Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями Смерти).
* Снейп во время учебы подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами.
* С 1981 года Северус Снегг работает в Хогвартсе.

[Общие факты]

1. Декан факультета Слизерин.
2. Палочка: чёрное дерево, сердечная жила дракона, 13 дюймов.
3. Патронус: безрогая лань
4. Полукровка.
5. Преподает зельеварение.

Ronald Weasley
Рональд Уизли

http://s15.radikal.ru/i189/1109/cb/1d1c93136de9.jpg
Возраст: 15 лет - 01.03.1980

[Интересные факты]

* Рон — самый младший сын в семье Уизли.
* У него пятеро старших братьев (Чарли, Билл, Перси, близнецы Фред и Джордж) и младшая сестра Джинни.
* Самый большой страх Рон испытывает перед пауками. И на то есть причина: давно, в детстве, один из близнецов Уизли превратил его плюшевого мишку в громадного паука. С тех пор даже безобидные домашние паучки вызывают у Рона приступ паники.
* Лучший игрок в шахматы.

[Общие факты]

1. Факультет: Гриффиндор, 5 курс.
2. Палочка: 14 дюймов, ива, волос единорога.
3. Патронус: терьер.
4. Чистокровный.

Luna “Loony” Lovegood
Полумна Лавгуд

http://s009.radikal.ru/i307/1109/a0/186a9670dadb.jpg
Возраст: 14 лет –12.06.1981

[Интересные факты]

* Полумна — это своего рода антипод Гермионы, поскольку мировоззрение Гермионы целиком и полностью базируется на логике и рациональности, а для Полумны главное — вера и воображение.
* Отец Полумны Лавгуд — редактор журнала «Придира».
* Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Экспресс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки.
* Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у неё нет друзей. Так, дома в своей комнате на потолке Полумна нарисовала портреты Гарри, Рона, Гермионы, Невилла и Джинни, а вокруг них цепочкой тысячу раз повторено слово «друзья».
* Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся её.

[Общие факты]

1. Факультет: Когтерван, 4 курс.
2. Палочка: дуб, перо феникса, зелье, заклинающие травы и кости двурога.
3. Патронус: заяц.
4. Чистокровная.

Sirius Black
Сириус Блэк

http://s45.radikal.ru/i109/1109/89/85f18959a02b.jpg
Возраст: 36 лет - 10.12.1959

[Интересные факты]
* Сын Ориона и Вальбурги Блэков. Лучший друг и троюродный брат Джеймса Поттера и один из Мародёров, крёстный отец Гарри Поттера, член Ордена Феникса.
* Был несправедливо обвинён в убийстве Питера Петтигрю и помещён в тюрьму Азкабан. После 12 лет заключения сумел сбежать.
* Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были помешаны на чистоте крови. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей. Орион и Вальбурга любили обоих сыновей. Но Сириус, сперва из вредности, а потом и по своему убеждению становится в оппозицию ко всей чистокровной родне. Утверждение Кикимера, что Сириус «разбил сердце матери», не лишено основания. При поступлении в Хогвартс юный Блэк попадает, и не случайно, в Гриффиндор: он не делал различий между чистокровными волшебниками и полукровками, он считал ниже своего достоинства юлить и приспосабливаться, строить интриги и заниматься карьерой.
* Сириус был лучшим другом отца Гарри — Джеймса Поттера ещё с Хогвартса (мальчики были связаны родственными узами посредством брака Карлуса Поттера, дедушки Джеймса и Дореи Блэк — двоюродной бабушки Сириуса). Помимо Джеймса Сириус дружил с Римусом Люпином и Питером Петтигрю. Четверо друзей называли себя «мародёрами» и частенько хулиганили, иногда весьма зло. Вскоре после знакомства Сириус и его друзья узнают, что Люпин — оборотень. Но вместо того, чтобы отвернуться от Люпина, друзья решают стать анимагами, чтобы составлять компанию Люпину во время его ночных «прогулок». И уже к 5 курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных: Сириус — в большого чёрного пса, Джеймс — в большого оленя, а Питер становился маленькой крысой.

[Общие факты]
1. Образ анимага: Огромный чёрный пёс.
2. Прозвища: «Бродяга», «Нюхалз».
3. Патронус: Возможно его образ анимага (Огромный чёрный пёс)
4. Палочка: Перо феникса, кедр, 13 дюймов.

Remus John Lupin
Римус Люпин

http://i055.radikal.ru/1109/37/6e2009fe02e9.jpg
Возраст: 35 лет - 10.03.1960

[Интересные факты]
* В раннем детстве Люпина укусил, известный своей жестокостью оборотень Фенрир Сивый, превратив его тем самым в оборотня. Родители боялись отдавать Люпина в какую-либо школу магии, но Альбус Дамблдор взял ответственность на себя, принял его в Хогвартс и сделал всё возможное, чтобы мальчик мог заниматься как все, не подвергая никого опасности. Римус держал в тайне то, что он оборотень, но его друзья (Джеймс Поттер, Питер Петтигрю и Сириус Блэк) узнали об этом на втором курсе и дали ему кличку «Лунатик» (намёк на «лунную зависимость» Римуса). Именно ради Люпина друзья постепенно стали анимагами. Все четверо стали называть себя «Мародёрами».
* В 1993 году становится преподавателем Защиты от Темных Искусств в школе Хогвартс. * Июнь 1994 — увольняется с должности по собственному желанию, когда стало широко известно о том, что Люпин — оборотень.
* Римус отличается предельной порядочностью и честностью, он не способен на ложь даже в благих целях. Он лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Да и то, умолчит об очень немногом.

[Общие факты]
1. Полукровка / Оборотень
2. Прозвище: Лунатик.
3. Боггарт: Полная луна.

0

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ldigq7lkgh1qchucbo1_500.gif
                                                                  *кликабельно
Гарри ждет Рона. Сина-сина)

:: список персонажей :: действующие акции :: сюжет ::

0

4

http://s42.radikal.ru/i097/1107/10/4ba37f039428.gif

Мы скучаем по Драко! :'(

гостевая книга ... действующие акции ... список персонажей

0

5

http://uploads.ru/i/P/J/R/PJR5Y.gif
Для очередного хулиганства, близнецам Уизли требуется Ли Джордан... Видали какой он у нас?) Видали?)

0

6

http://assets2.mmm-tasty.ru/9972782300/assets/att/4e/c6/3514837_31657_5157177_tumblr_lr0yl7ttcv1qjtmhg.gif
Нам нужен Джордж Уизли!!!

0

7

http://s018.radikal.ru/i522/1201/01/fc0727040065.gif
by tumblr

Ищем Нарциссу Малфой! Прием по пробному посту!

0

8

Прием по пробному посту!

George Weasley
http://i072.radikal.ru/1201/03/5432cd9b989e.gif

Некоторые факты: Родился 1 апреля 1978. Сын Молли и Артура Уизли, и брат-близнец Фреда Уизли. Замечательный проказник и выдумщик. Они неистощимы на выдумки, проказы, разные затеи. Относятся к школьным правилам без особого уважения. Очень любознательны. Прекрасно знают Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, им помогла «Карта мародёров», которую они на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Они — талантливые изобретатели, не устающие совершенствовать свои изобретения, и при этом неплохие бизнесмены. Ещё они очень любят хулиганить по всему Хогвартсу. И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят.
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Оливер Фелпс.

Lee Jordan
http://s53.radikal.ru/i139/1201/7a/6a91d0ea0ed8.gif

Некоторые факты: Студент-гриффиндорец, на два курса старше Гарри Поттера, закадычный друг близнецов Уизли. Частенько вместе с ними участвовал в разработке всяких сладостей с подвохом. Он бессменный комментатором школьных матчей по квиддичу.
Чистота крови: ---
Внешность: Тоби Хемингуэй.

Seamus Finnigan
http://s52.radikal.ru/i138/1201/70/18fb41a98390.gif

Некоторые факты: Студент-гриффиндорец, однокурсник Гарри Поттера, полукровка (мать Симуса — волшебница, отец — магл), ирландец. С первого курса тесно подружился с Дином Томасом. Боггарт Финнигана — ведьма-банши. Перед началом четвертого курса Симус поехал с матерью на Чемпионат мира по квиддичу, где болел за ирландскую сборную. А в конце декабря ходил на святочный бал с Лавандой Браун. На пятом курсе у него возникли с Гарри трения, поскольку в семье Финнигана верили статьям в «Ежедневном Пророке». А эти статьи упорно вбивали в головы читателей мысль, что Гарри Поттер врун и хвастун, а Альбус Дамблдор — выживший из ума старикашка, идущий на поводу у маленького прохвоста. Позднее, после напечатанного в «Придире» интервью Поттера, Симус нашёл в себе мужество признать свою ошибку и прилюдно попросил у Гарри прощения. Они помирились. Вскоре после этого Финниган вступает в ряды ОД.
Чистота крови: Полукровка.
Внешность: Девон Мюррей.

Dean Thomas
http://s014.radikal.ru/i329/1201/35/9fc001562072.gif

Некоторые факты: Сокурсник Гарри Поттера и один из четверых его соседей по спальне. Он вступает в Отряд Дамблдора (октябрь 1995), а год спустя становится охотником гриффиндорской команды по квиддичу. Дин прибыл в Хогвартс 1 сентября 1991 году и был отобран в Гриффиндор, где и обзавёлся друзьями: Симусом, Фредом и Джорджем. Дин нарисовал плакат «Поттера в президенты», когда Гарри Поттер стал первым за последние сто лет первокурсником-игроком в квиддич. Дин как-то раз сказал, что может подделать любую подпись. Согласитесь, трудно утверждать такое, ни разу не попробовав... Впрочем, «криминальным задаткам» мальчика не удалось развиться. Зато Томас — признанный художник факультета Гриффиндора.
Чистота крови: Полукровка.
Внешность: Альфред Энок.

Vincent Crabbe
http://s018.radikal.ru/i525/1201/48/fcd5c167faa9.gif

Некоторые факты: Слизеринец, однокурсник Гарри Поттера, друг Драко Малфоя. Впрочем «друг» — это сильно сказано. Для дружбы с младшим Малфоем у Винсента не хватает ни мозгов, ни характера, ни элементарного положения в обществе. Он, скорее, выполняет функции телохранителя Драко, безмолвной шестёрки, мальчика на побегушках. Впрочем, Малфой умеет быть великодушным, если это не противоречит его планам. Винсент — крупный, рано вытянувшийся мальчик. Тем удивительнее звучит его высокий, почти девчоночий голос, которого он, похоже, слегка стесняется. 
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Джейми Уайлетт.

Gregory Goyle
http://s018.radikal.ru/i512/1201/9c/3f6eb4c11a06.gif

Некоторые факты: Грегори Гойл родился в 1980 году в семье Пожирателя Смерти Гойла-старшего. В Хогвартс поступил в 1991 году. Вероятнее всего, ещё до поступления в Хогвартс был знаком с Драко Малфоем, дружить с которым он продолжал и в школе, и, вполне возможно, после. Первое знакомство с Гарри Поттером произошло в поезде «Хогвартс-экспресс», где его укусила Короста. На втором курсе с помощью Оборотного зелья под личиной Гойла Гарри Поттер пробрался в гостинную Слизерина. На пятом курсе Грегори был принят в сборную Слизерина по квиддичу в качестве загонщика. Состоял в Инспекционной дружине.
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Джошуа Хердман.

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Партнеры » Harry Potter: New Story [Партнер]