Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » James Keytvill


James Keytvill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Полное имя: James Alan Keytvill/Джеймс Алан Кейтвиль
о.2. Возраст: 17 лет
о.3. Факультет, курс: 7 курс, Гриффиндор
о.4. Волшебная Палочка: дуб и перо феникса. 11 дюймов
о.5. Сторона: ОФ
о.6. Кровь: полукровка
о.7. Патронус: овчарка
о.8. Животное: Сова Джеральд
о.9. Внешность: Джеймс унаследовал внешность обоих своих родителей. Мама дала ему черные, прямые волосы и карие глаза. От отца парень получил худощавое телосложение и довольно высокий рост. В целом же Джеймс не обладает особыми отличительными чертами, лишь на правой руке есть шрам, который остался от встречи с котом кузена, которого тот даже не подумал придерживать. В одежде Джеймс не избирателен и может ходить в чем угодно, но это совсем не означает, что он не следит за собой. Его любимая одежда - черные джинсы и белая рубашка. В Хогвартсе кроме этих вещей он носит еще мантию и галстук.
о.10. Характер: Джеймса хорошо воспитывали. И отец и мать часто занимались с сыном и учили его добру и справедливости, простейшим урокам вежливости. Джеймс был послушным ребенком... по крайней мере до поступления в Хогвартс. Конечно, в школе был знаменитый Гарри Поттер, который никогда не следовал правилам. А чем был хуже Джеймс? И точно, как у Гарри, у Джеймса был заклятый враг-слизеринец. Это был его кузен - Том Кейтвиль, с которым они враждовали с самого детства.
о.11. Биография: Джеймс родился в семье волшебников. Отец - выпускник Когтеврана, мать - Пуффендуя. Когда парень оказался на Гриффиндоре - родители искренне за него радовались. Не радовались лишь дядя и его сын - они были истинными слизеринцами. Так и пошло. Джеймс и Том оставались в тени Гарри и Драко, но их соперничество было от этого не меньшим. Когда Джеймсу купили сову, тот назвал ее в честь дяди - Джеральдом. Правда, это было не попыткой примирения. В школе Джеймс преуспевал, папины гены все-таки давали о себе знать. Но и мамино наследие (большая работоспособность) оставило след в жизни парня. К своему совершеннолетию Джеймс стал уже сложившейся личностью и в надвигавшейся войне, не раздумывая, принял сторону Гарри.
_____________________________________________

1.о. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1.1. Опыт: Около 3 лет по ролкам разных направлений, но одного жанра

0

2

Принято. Поставьте аватар и можете начинать игру

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » James Keytvill