Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Draco Malfoy


Draco Malfoy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Полное имя: Драко Малфой Draco/Malfoy
о.2. Возраст: 5 июня 1980, 17 лет
о.3. Факультет, курс: Слизерин, 7 курс
о.4. Волшебная Палочка: 10 дюймов, боярышник и волос единорога. Также Бузинная палочка
о.5. Сторона: ПС
о.6. Кровь: Чистокровный
о.7. Патронус: Змея
о.8. Животное: Филин
о.9. Внешность:
Драко изящно сложенный парень, да именно изящно. Что-то есть женственного в его теле, что придаёт его внешности ещё больше привлекательности и, пожалуй, для нынешнего поколения, его фигура идеальна, телосложение не блещет мускулатурой, но и излишней худобой он не страдает. Каждый изгиб тела будто продуман заранее. Движение рук с длинными пальцами, повороты, даже его походка, впрочем, это свойственно всему чистокровному роду Малфоев. Нет ничего лишнего. Смазливое лицо с мягкими чертами лица украшает ехидная улыбка чуть припухлых алых губ. Аристократическая бледность ему передалась, как и всем Малфоем по генам, даже такая бледность кажется болезненной. Во взгляде серых глаз вы никогда не найдёте никакого сочувствия, лишь холод и равнодушие ко всему происходящему. Врождённый платиновый блондин, с ухоженными волосами, явно указывает на принадлежность к высшему обществу. Большое внимание уделяет своему внешнему виду, то есть одежде: вы никогда не увидите его небрежно одетым, всегда строго выдержанная элегантность, со вкусом. В целом его внешний вид сразу даёт понять, что этот человек чувствует себя Богом по меньшей мере, и это правда.
о.10.
Характер:
Сказать о том, что Драко не обладает никакими тёплыми чувствами, - это ничего не сказать. Душа и сердце давно заледенели. Но всё же, лишь любимый человек способен подтапливать этот лёд. Драко не стал таким, он таким родился. Со стороны он кажется парнем, которого абсолютно ничего не интересно, будто он думает лишь о себе. Так отчасти и есть, Малфой действительно сильно превозносит себя, величия у него хоть отнимай. Но он страшно двуличный человек. С помощью "масок", которые он меняет, чуть ли не каждый час, способен проникнуть в доверие любому человеку, а потом точно также бросить его на произвол судьбы и тут же рассмеяться в лицо. Не секрет, он любит играть с людьми. Кажется, что ему приносит это некое удовольствие, когда он проникает в душу человеку, поддерживает, а потом кидает. Боль и горечь других - для него забава. Малфой не считает это предательством, он считает это тем выражением, которое называется "извлекать пользу". Просто так этот парень никогда ничего не делает, только за определённую плату. Многие не замечают, как он своим сладким, мягким голосом просто влезает в душу человеку, узнавая всё то, что требуется ему. Всё это базируется исключительно на победе, ради неё он готов на всё, в том числе и на уничтожение невинных душ. Несмотря на эти качества, он вовсе не один. Драко такой человек, что всегда найдёт, что ответить, не задумываясь ни на секунду над ответом. Язвительность - это главное качество в его речи, без этого он просто никак. Запросто может унизить, морально убить и при этом, потом и не извиниться. Связываться с ним равно примерно самоубийству, да и вообще он редко кого подпускает к себе близко. Мало кому доверяет, но при этом в его окружение входит не мало людей, с кем он общается, но они никак не друзья для него. Лишь пешки, которых при любом удобном случае, можно выпустить вперёд и использовать в случае опасности. Подставить кого-либо. Запросто. В этом и заключается его двуличности. Пять минут он клялся в дружбе, а повернувшись вы можете получить в спину смертельным заклинанием. Ещё одна его особенность, это то, что он всё всегда говорит напрямую, не скрывая своего мнения, какое бы оно не было. Малфой, человек, который рассчитывает всё наперёд. Вы никогда не узнаете ни его грандиозных планов или же внутреннего состояния, потому что он всегда прячется за масками, но при этом на лице красуется милая улыбочка. Он сам не может понять порой себя, а окружающие и подавно.
о.11.
Биография:
Родился в 1980, поступил в Хогвартс в 1991. Учится на факультете Слизерин. Бледный мальчик с тонкими чертами лица. Говорит, слегка растягивая слова. Впервые встретился с Гарри в магазине мадам Малкин в Косом переулке. На втором курсе был зачислен в команду Слизерина по квиддичу ловцом, благодаря тому, что его отец Люциус Малфой купил всей команде метлы последней модели «Нимбус-2001». Имеет друзей только на своем факультете, с другими предпочитает не общаться или же отпускать в их адрес различные колкости. Особенно часто пытается вызвать на конфликт Гарри и его друзей, являясь их непримиримым врагом. Ему, как и его отцу, присущ крайний снобизм и, если так можно выразиться в данном случае, расизм — он считает, что есть семьи волшебников значительно лучше других, что определяет чистота волшебной крови и богатство. Маглов не считает за людей вообще. Обычно ходит в сопровождении Крэбба и Гойла, являясь для последних непререкаемым авторитетом. О себе придерживается крайне высокого мнения, что культивируется в его семье. Как Малфой... Драко Малфой... Определенно, ему нравится свое имя. А как иначе? Ведь "Draco", в переводе с латинского, означает "дракон" или "змея", а "Malfoy" можно перевести с французского как "тот, кому нельзя доверять". Не правда ли достойное имя для слизеринца? Драко - единственный ребенок в одной из самых богатых и влиятельных семей магического мира. Его родители - Люциус и Нарцисса - не оставляют сына без внимания. Люциус очень строг и порой требует от сына невозможного. Нарцисса же наоборот все время балует сына. Достаточно вспомнить, что она чуть ли не каждый день присылает сыну сладости из дома... Отец Драко - один из Упивающихся Смертью, в прошлом, правая рука Волан-де-Морта. Драко Малфоя отличает способность появляться в самых неожиданных местах - Поттеру, Грейнджер и Уизли редко удается спастись от его насмешек... Малфой ненавидит факультеты Гриффиндор и Хаффльпафф: первые-глупцы, не осознающие силы настоящей магии, а вторые – просто тупицы... Он ненавидит грязнокровок и магглов - уже за то, что те существуют. Друзьями Драко Винсента Кребба и Грегори Гойла, двух громил из Слизерина, можно назвать с натяжкой. Скорее они выступают в качестве телохранителей, ведь Малфой гораздо меньше их. Стиль его одежды - черная мантия с эмблемой Слизерина плюс свитер темного цвета и черные брюки. Летом свитер заменяется на футболку, так же темного цвета. Увлечение - квиддич. Драко играет в сборной своего факультета со второго курса. Гермиона Грейнджер предположила, что он купил себе место в команде, но Драко на самом деле прекрасно летает. Факультет - Слизерин. Для талантливых и честолюбивых. Для избранных. Всем известно, что выпускники Слизерина становятся самыми сильными и влиятельными магами. Очень многие мечтают попасть туда, но удается это далеко не всем.

_____________________________________________

1.о. Связь: noskova_natasha@bk.ru и 119692945
1.1. Опыт: Полгода. На 4 ролевых
1.2.Пост:
Драко Малфой лежал на своей кровати, заломив руки за голову. Да, конечно кровать была не как дома, твердый матрас, да и подушки по мягкости как деревяшки.. Но, не смотря на это, место отдыха было прям королевским, королевским в смысле того – парень мог видеть, что делает каждый в спальне. Под кроватью стоял сундук из ореха, а может и дуба… Беловолосый юноша никогда не интересовался по этому поводу, да оно и не надо. На сундуке была надпись золотой краской Д.М. Краска действительно была золотая, главный компонент - золото.
Подросток размышлял. Правда, эти размышления не имели одной тематики: начал с, мягко говоря, „критики” сегодняшнего урока с Хагридом. По правде говоря, и эта, правда, никому не секрет, Драко бесил этот … Хагрид – короче.  Во всю за Гарри! Может ему в няньки заделаться? Потом мысли перескочили на Гермиону. Вот только почему-то привычной ненависти к ней парень тогда не почувствовал. Задумался о: грязной семейке Уизли, Альбусе и, наконец, мысли перескочили на Темного Лорда.
В голове вертелось одно Он считает меня слабаком! и этот факт опять вызывал отрицательные эмоции. Что-то сегодня весь день был негативным. Надо отвлечься
Блондин слез с кровати и потянулся за учебником. Каким? Ему было без разницы! Просто – отвлечься.
- История, – заговорил холодный голос Малфоя, читая вслух название книжонки. Учебник был почти новеньким, еще бы! Стал бы он брать библиотечные?! Целый час Драко пробегался глазами по страницам. Наверное, просидел бы и дольше… Но терпения на большее не хватило.
Хлопок – и книга полетела на тумбу.

Отредактировано Draco Malfoy (2011-12-13 16:06:52)

0

2

Draco Malfoy написал(а):

матсрасс

матрас
оформите пост согласно правилам, пожалуйста

Draco Malfoy
анкета очень хорошая, но кое-где проблемы с пунктуацией. Вам указать или Вы сами через Ворд перепроверите?

0

3

Так торопилась, что не посмотрела на ошибки!

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Draco Malfoy