Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Astoria Greengrass.S,6


Astoria Greengrass.S,6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Полное имя:
Astoria Druella Greengrass/Астория Друэлла Гринграсс, Асти,Тори
о.2. Возраст:
16 y.o. 16.12.1982
о.3. Факультет, курс:
s,6
о.4. Волшебная Палочка:
акация, волос единорога,11дюймов
о.5. Сторона:
нейтрал,однако ближе к ПС
о.6. Кровь:
чистокровна
о.7. Патронус:
не владеет
о.8. Характер:
Она умеет произвести впечатление милой, умной, очаровательной девушки.Эта девушка знает, чего хочет и всегда этого добивается.Артистична, грациозна и элегантна. Во всем руководствуются своим стремлением к порядку и эстетике.Активно пользуются своим обаянием ради своих целей.
Стремится довести любое действие до идеала, а это не всегда получатся, что доводит ее порой до трясучки.
Часто людям кажется, что она милая и добрая, созерцательная и понимающая, никогда не обидит, всегда улыбается. Но задень ее личность, оскорби друга или сестру, и вы увидите жестокую, наглую и коварную Гринграсс. Она сделает все, чтобы ты пожалел о содеянном. Она будет мстить до тех пор, пока не удостоверится, что втоптала противника в грязь.

о.9. Внешность:
Эмма Робертс/Emma Roberts
_____________________________________________

1.о. Связь: icq-467146312
1.1. Опыт: ну год точно есть
1.2. Пробный пост:
надо ждать тему?

0

2

Можете взять пост с другой ролевой.
Тема - распределение на 1 курсе обучения.

0

3

Этот день вызывал у нее смешанные чувства.Она ждала его и боялась одновременно. Сегодня был день первой поездки в Хогвартс.
Астория долго лежала в кровати,не смея пошевелиться и разглядывала потолок. Ночью ей снилось распределение.В нем она попала на Гриффиндор,родители отказались от нее и отправили жить в маггловский детский дом. Казалось бы какая нелепость,но какие еще могут быть страхи и тревоги у несмышленого одиннадцатилетнего ребенка, которому с младенчества прививали ненависть к грязнокровкам,которыми кишит львиный факультет, и воспитывали в лучших традициях Слизерина.
Девочка отмахнулась от своих мыслей и опустила голые пятки на пол. Они уже опаздывали на отправку,поэтому малышка прошлепала в ванную,а затем быстро одевшись и причесавшись,опустилась вниз на завтрак.
Вскоре сестры Гринграсс,расцелованные в обе щеки матерью,пока никто не видет,уже сидели в купе. Тут Асти была единственной первокурсницей,остальные ребята были друзьями Дафны. Девочка лишь молча сидела,не вникая в разговоры, и думала о своем.
А что если она не достойна слизерина?Неужели меня отправят в детский дом?  все будут надо мной смеяться...Подобными мыслями была заполнена вся поездка Астории, и она сама не заметила как они уже приехали.
-Эй,пошли..- раздался голос сестры уже у самых дверей
Тори вздрогнула, и нехотя поднявшись со своего места,направилась к выходу.
Уже через двадцать минут,младшая Гринграсс с трясущимися коленками стояла в Большом зале. Ах и почему ее фамилия находиться почти в начале списка... Девочка возвела глаза к потолку и непроизвольно залюбовалась его красотой
-Гринграсс,Астория
Асти медленно перевела взгляд на профессор МакГонагал,потом на шляпу. Шумно выдохнув,она присела на стул,а на ее голову опустилась увесистая шляпа.
От волнения у нее перед глазами все потемнела и уже через секунду она услышала свой приговор
-Слизерин!-объявила шляпа
Астория не смогла сдержать облегченного вздоха,смеха и счастливой улыбки. Девчушка в вприпрыжку добралась до слизеринского стола и наградила своих новых сокурсников ослепительной улыбкой.Ну и что еще нужно ребенку для счастья?

Отредактировано Astoria Greengrass (2011-12-19 22:51:04)

0

4

Принято

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Astoria Greengrass.S,6