Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Alex Grant [Actions # 1]


Alex Grant [Actions # 1]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Полное имя:
Alexandr Grant | Александр Грант
о.2. Возраст:
14.10.1980 | 17 лет
о.3. Факультет, курс:
Слизерин, 7 курс (*)
о.4. Волшебная Палочка:
Волчья шерсть + сосна, 13,5 дюймов
о.5. Сторона:
Склоняется к ПС, на момент начала игры - нейтрален
о.6. Кровь:
Чистокровен, впрочем, доподлинно это никому не известно (**)
о.7. Патронус:
Нет (***)
о.8. Характер:
Наверное, не стоит и скрывать того, что все люди – эгоисты, а Алекс, как бы ни отрицал своей принадлежности к роду человеческому все же не исключение. Кто бы что ни говорил, какие бы намерения не двигали человека вперед, а «своя рубашка» всегда ближе к телу. До эгоцентризма еще далеко, но сразу видно, что семнадцатилетний парень – далеко не «мать Тереза». Вспыльчивый, как и большинство подростков – максималист. В основном, делит мир на черное и белое, не беря во внимание, что градаций серого 256. Не готов выслушать чужое мнение, искренне полагая, что его – единственно правильное. Плохо переносит критику в свой адрес. Мог бы учиться на «отлично», но ленив настолько, что его устраивают средние оценки. В отличие от большинства сверстников (и вообще магов) не увлекается квиддичем, не видя в нем смысла. Его просто заинтересовать и увлечь чем-то, но и интерес теряется быстро. Не любит, когда лезут в его дела. В школе обычно ведет себя тихо и как-то не заметно, предпочитая наблюдать и запоминать все. Друзей, как таковых не имеет. 
о.9. Внешность:
Laurent-Kevin Sidaine
_____________________________________________

1.о. Связь:
Пока что только e-mail: abisfadon@ya.ru или тот, что в профиле.
1.1. Опыт:
Имеется.
1.2. Пробный пост:
Тема?

Примечания:
* в принципе мне это не обязательно, но желательно
** момент из биографии: мать – чистокровная волшебница, живущая в браке с магглом. Однако забеременела и родила от волшебника. Настоящего отца Алекс не знает, однако в курсе, что жил с отчимом.
*** пока не открыт и будет ли вообще патронус – не известно, как пойдет по игре.

0

2

Alex Grant
Здравствуйте.

Alex Grant написал(а):

Тема?

Распределение.

0

3

Как получится 11-летнего описать – не знаю. А еще - поздно, мне думать лень х)
Волнующе-тожественный момент распределения был для Александра не очень радостным. Он смотрел на старую шляпу, как одевают ее на будущих студентов и чуть ли не передергивался. Одиннадцатилетний эстет, любитель чистоты и санитарии со страхом смотрел на говорящую шляпу. Он не слышал даже шепота детей вокруг. Мама, конечно же, рассказывала о Хогвартсе, рассказывала о шляпе, но надеть Это на голову... Для мальчишки, сына медика, было слишком.
-... Грант – видимо, не первый раз профессор, чьего имени Алекс все равно не запомнил, позвала его. Наконец кто-то из ребят толкнул его в бок и кивнул недоумевающему мальчишке на шляпу. Наверное, Александр был первым учеником, который с таким обреченным видом направлялся к шляпе... А перед тем как сесть на стул – взглянул на профессора. "Не хочу, не хочу, не хочу! Она грязная, не одевайте ее мне!" Мальчишка вжал голову в плечи, пытаясь быть меньше и незаметнее, надеясь, что так удастся увернуться от малоприятной для него процедуры. Но нет, шляпа все же оказалась на голове. "Фу, гадость какая. А папа всегда говорил, что грязные вещи нельзя одевать." Видимо шляпа все же могла читать мысли, ибо именно в этот момент издала совершенно странный звук и с некоторым злорадством выкрикнула:
- Слизерин!
Наконец Это было снято с его головы и мальчишка побежал к факультетскому столу. Первое испытание он пережил, теперь бы принять ванную и руки помыть с мылом. И голову. Несколько раз.

Отредактировано Alex Grant (2011-12-23 00:46:22)

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Alex Grant [Actions # 1]