Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Lisa Jane Turpin| R, 7


Lisa Jane Turpin| R, 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwmw5gic4k1r504yho1_500.gif
о.1. Полное имя:
Лиза Джейн Турпин| Lisa Jane Turpin
о.2. Возраст:
17 y.o.
о.3. Факультет, курс:
Равенкло, 7.
о.4. Волшебная Палочка:
акация, совиное перо, 11 дюймов
о.5. Сторона:
Нейтралитет
о.6. Кровь:
Полукровна. Прапрадет был магглом.
о.7. Патронус:
Орел
о.8. Характер:
Истинный студент Рейвенкло. Лиза Турпин сама язвительность, остроумие и ум. Считает себя прекрасным образцом того, каким должен быть студент её факультета. Очень избирательна в общении, но при этом не конфликтна. Благодаря своему обаянию, может расположить к себе почти всех, но даже если она вам улыбается. то это не значит, что это от искренней приязни - это лишь потому, что она не считает нужным вступать в конфликты с кем-либо и опускаться до уровня каких-то задир. С теми, кто ей реально не нравится, не общается вообще, хотя, она с легкостью ответить на дерзость тем же.
Творческий человек, рисует , прекрасно танцует и более изящно треплет нервы.
о.9. Внешность:
Аманда Сайфред
_____________________________________________

1.о. Связь:
Мейл в лс
1.1. Опыт:
7 лет
1.2. Пробный пост:
с другой ролевой:
Сквозь опухшие от отеков глаза Тед Тонкс видел маячущего туда-сюда пожирателя. Казалось. тот бы раздосадован тем, что его оставили с немощным пленником, а не забрали с собой на очередную расправу с недостойными жить на этом свете. Мужчина с удовольствием бы сплюнул в честь неприязни, но боль свела все его телло и единственное, что он мог делать -  сидеть, вжавшись с стену и дрожать. Дрожать от страха, от гнева, от боли, которая пронизывала его тело, от немощности и от глупости, из-за которой он здесь оказался и от дикого холода, который царил в этом месте.
Он услышал имя, которое давало надежду магическому миру в течение нескольких лет. Он услышал, что этот мальчик, которого он когда-то лечил от незначительных ран, находится где-то рядом. И до него добрались, шакалы - сквозь зубы процедил он. Пожиратель, среагировав на непонятный звук резко обернулся и ехидно усмехнулся. В его туповатой голове наверняка крутился вариант издевательства над пленником, но столь огрубевшие и отроффированные мозги не смогли подать ему достойную идею и он лишь пнул мужчину. Если бы боль не была такой безумной и новая что-либо изменила, Тед бы отреагировал, но его озабоченость и дурные предчуствия оттеснили все остальное на второй план.
Он даже не услышал стук громких шагов и то, о чем говорили между собой пожиратели, лишь только услышал злобный - Вставай, мешок с костями, а ну, давай! - О, видимо, пожиратели решили самоутвердиться пока рядом с ними не было ни того высокого вождя и бешенной Лестрендж, это вызвало у Тонкса лишь горькую ухмылку. Его попытки встать самостоятельно не увенчались особым успехом, и он почувствовал как его тянет на верх чья-то жесткая рука. Ощутив наконец-то свои ноги, мужчина медленно поплелся за пожирателями, периодически спотыкаясь и чуть не падая из-за нередких толчков в спину.
Они спустились в какое-то помещение, точнее в то, что от него осталось. Пожирательское логово, как оно прогнило и как же было отвратительно находиться среди них. Тед невольно остановился , за что получил сильный толчок, благодаря которому он оказался бувально в двух-трех метрах от склонившйся над чем-то или над кем-то Беллатриссы. Её чудовищное сходство с женой его в очередной раз поразило и разозлило. Захотелось взять камень и им сдирать кожу с этого ненавистного лица. Но то, что он увидел за её спиной мигом стерло все живое с его лица. Побледневший мужчина, шатаясь поднялся на колени и, не веря своим глазам, с ненавистью оглядел каждого присутствуюшего в этой комнате. За что им нужно было его тащить? Чтобы показать первому, что они сотворили с бедным подростком. Шайка трусов, которые убили надежду всего магического мира. - Ублюдки - взревел он, поднимаясь с колен и подбираясь к Поттеру. Из последних сил толкнув в сторону Беллатриссу, он схватил за плечи Гарри и слегка встряхнул его. Уже холодное тело с легкостью поддалось ему и как марионетка обмякло. Тонкс скривившись опустил голову и проследил за дорожкой крови, которая привела к кинжалу. Он вопросительно посмотрел на пожирательницу, а затем на мальчика.

+1

2

Lisa Turpin
приняты

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Lisa Jane Turpin| R, 7