Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Harry Potter, g7


Harry Potter, g7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1. Полное имя:
Harry James Potter | Гарри Джеймс Поттер
о.2. Возраст:
17, 31/07/1980
о.3. Факультет, курс:
Gryffindor. 7|Гриффиндор, 7
о.4. Волшебная Палочка:
Палочка Гарри изготовлена из остролиста, сердцевина — перо феникса Фоукса.Была изготовлена мистером Олливандером.Обычно феникс даёт одно перо для изготовления палочки, но в тот раз Фоукс дал два пера. Тисовая палочка выбрала Волан-де-Морта, а её «сестра» спустя много лет — Гарри Поттера, видимо, почувствовав в мальчике часть сил Тёмного Лорда. Этот факт сыграл роковую роль, когда во время сражения на кладбище Гарри и Волан-де-Морт одновременно послали заклятия один на другого (Волан-де-Морт наслал на Гарри Авада Кедавра, а Гарри на него — Экспеллиармус). Однако, палочки не могли сражаться друг против друга, и поэтому возник эффект «Приор Инкантатэм».
о.5. Сторона:
Орден Феникса, Отряд Дамблдора
о.6. Кровь:
Half-Blooded | Полукровка
о.7. Патронус:
Патронус Гарри такой как и у его отца- олень. так получилось скорее всего из-за того что он сильно любил отца и хотел быть похож на него, но к сожалению никогда не знал его.
о.8. Животное:
Букля — полярная (белая) сова. Буклю купил Гарри Рубеус Хагрид как подарок 11-й на день рождения. Ведь 11-ы день рождения, изменил всю прошлую жизнь Гарри. На протяжени всех лет Букля верный, хотя и молчаливый друг Гарри Поттера. С ней он коротает такие неприятные дни в доме Дурслей, она всегда приносит в целости и сохранности порученные ей письма.
о.9. Внешность:
Гарри Поттер достаточно высокий парень,  сутулый (но этого практически не видно из-за занятий квиддичем), при своём росте его никак не назовёшь соломинкой, но и накаченной мускулатурой он тоже не блещет. Отдельное следует уделить его чёрным-чёрным, как смоль волосам, которые чуть растрёпаны, и угладить их практически невозможно. Черты лица не заострённые, но и не сильно мягкие - что-то среднее. Но главное, это его глаза... Глаза изумрудно-зелёного цвета, как у его матери и точно такой же спокойный взгляд.. И ещё, трудно не заметить, что на его лбу есть шрам сильно смахивающий на разряд молнии - след, оставленный Волан-де-мортом, как проклятие.. В целом, он создаёт вид достаточного просто парня, ярко не выделяющегося из толпы. В одежде предпочитает удобные и комфортные вещи. Он не выделяется чем-то таким необыкновенным из толпы, не обладает никамим шармом, однако "серым" его тоже не назовёшь..
о.10. Характер:
Быть может, вас Гриффиндор ждёт, славный тем,
Что учатся там храбрецы.
Сердца их отваги и силы полны,
К тому ж благородны они
С первого взгляда вовсе никогда и не скажешь, что у Поттера достаточно не простой характер, но тем не менее это так. Его вечно тянет на какие-то поступки, который нормальный человек в трезвом состоянии никогда не сделает. Различного вида авантюры и безбашенные приключения всегда чем-то привлекали его внимание. Он не знает слова "Правило" и "Закон", лично для него эти слова давно уже потеряли своё значение в его глазах. Следовательно, страху Поттер, как и предыдущим двум словам "Плюёт в лицо". Плюс ко всему Гарри очень общительный и никогда не ставит собеседника ниже себя, стараясь держать положение равновесия друг с другом. Парень превосходно разбирается в людях, и выбирает себе друзей очень хорошо, всем подряд он не доверяет, но это вовсе не значит, что общается он только с элитой, так выразимся. Нет, Поттер несмотря на своё небедное положение, может общаться с кем угодно. Он не разделяет людей на низших и высших. Своих друзей он чувствует буквально каждой капелькой души, они для него значат очень много, поэтому он не представляет, как можно вообще жить без контакта с близкими ему людьми. Но и у него есть минусы, как и у любого человека. Гарри достаточно неуравновешенный парень. Любая мелочь (не в его пользу) выводит его из состояния равновесия и заставляет срываться даже на близких людях, но те кто хорошо знает его уже давно привыкли не залазить ему в душу по пустякам. Поттер очень любит различные шумные мероприятия, там он чувствует себя как дома. Но и это не всегда, иногда он любит побыть один, чтобы его не отвлекали и попросту подумать над своей жизнью. Состояние депрессии бывает у него очень редко, но и такое случается, как и со всеми обычными людьми. Редко когда показывает свои истиные чувства даже близким людям, при плохом настроение он скрывает всё это, надевая маску счастливчика.  Но в целом, Гарри относится к тем людям, которые не такие как все, излишнее внимание к себе он всё же любит: выделяться из круга. Эгоист? Да, из всего этого можно сказать, что цену себе он знает. Ну и последнее, что можно сказать о Гарри, так это его преданность к дружбе, что-что, а друзья это всё для него, как ни крути. А конца этому характеру всё же нет... Поттер и сам в себе толком иногда не разбирается..  В целом, Поттер обладатель достаточно сильного характера, он способен не прогибаться не под кого, не сможет предать, довольно надёжный человек, ибо понимает что "слова на ветер" сейчас никому не нужны. Бунтарный характер парня всегда не нравился, скажем, учителям, но опять же идти на уступки тоже не может из-за собственной упрямости. Таких, как он очень мало, но всё же Гарри отчаянно верит, что мир не погряз во лжи и серости.
о.11. Биография:
...And either must die at the hand of the other for neither can live while the other survives.
Гарри лежал в темноте комнаты, закрыв глаза и прижав вспотевшую ладонь ко лбу. Шрам беспощадно жгло и сквозь накатывающие волны боли откуда-то издалека пробивался высокий бесстрастный голос, который сопровождало шипение змеи. Казалось, эти звуки заставляли вибрировать прохладный ночной воздух. Порывы ветра не облегчали участь: гриффиндорец их не ощущал, всё глубже проваливаясь в темноту видения, наравне с голосом Вольдеморта он слышал шелест распахнутых ставень, скрип двери и громкий крик женщины. Постепенно картинки сменились на события далёкого прошлого, затмившего собой полутёмный кабинет с двумя фигурами и расплывчатым очертанием змеи.
- Авада Кедавра! – зелёная вспышка света.
Вспоминая о любящих родителях, их верных друзьях, уютном доме, вряд ли жизнь Гарри можно было представить такой, какой она явилась в действительности. Всеобщая радость в день рождения сулила множество светлых моментов в будущем, однако судьба распорядилась иначе.
За год до этих событий некий Тёмный Лорд – Лорд Вольдеморт – находившийся тогда на пике своего могущества, узнал об одном пророчестве через своего слугу. Это пророчество гласило, что 31 июля 1980 года родится тот, кто будет способен убить его – и чьи родители трижды бросали ему вызов, оставшись при этом в живых. Под это описание попадали двое младенцев, но по неизвестной причине участь быть избранным досталась Гарри. 31 октября 1981 года стал чёрным днём для семейства Поттеров. После долгих поисков бывший Том Реддл смог найти и уничтожить родителей того, кого так опасался – сначала прервалась жизнь отца, потом и жизнь матери. Убить самого мальчишку у тёмного мага не вышло. Некогда великий, он стал меньше, чем дух, слабее любого смертного, а юный Гарри получил шрам на лбу в виде молнии и повсеместную славу первого, кому удалось избежать смерти после такого проклятия. Самопожертвование Лили, вставшей на защиту сына, обернулось против Вольдеморта, лишив его силы и вырвав душу из тела. Любовь матери подарила Гарри волшебное покровительство на целых семнадцать лет.
В то время, как по всей стране ошалевшие от радости маги праздновали победу над Тем-Кого-Нельзя-Называть, чудесным образом выжившего малыша отправили к его последним родственникам – Петунии и Вернону Дурсль. Магглам до мозга костей.
Десять лет в их обществе прошли как страшный сон, но изредка юноша вспоминает, как жил в чулане по лестницей, как его морили голодом по несколько дней и как его избивал двоюродный братец Дадли. Любые события, свидетельствующие о «ненормальности Поттера», были жестоко наказуемы, не говоря уже о том, что дядя с тётей не рассказывали мальчику о его принадлежности к миру волшебников. Но когда наступило 11-летие Гарри, произошло сразу несколько странных вещей. Вопреки попыткам Дурслей скрыться на Мерлином забытом острове от внезапно нахлынувшего потока загадочных писем и сов, их приносящих, кочующее «семейство» нашёл Хагрид, лесничий Хогвартса. Полувеликан (этот факт выяснилось намного позже) рассказал Поттеру о том, что тот маг и передал письмо, в котором было уведомление о том, что мальчику предоставлено место в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. В ту же ночь он узнал о подлинной причине смерти своих родителей и о том, что его имя стало едва ли не нарицательным в волшебном мире. С тех пор жизнь сироты круто изменилась.
В поезде, увозящим в новый мир, Мальчик-Который-Выжил познакомился с Роном и Гермионой, а уже у ворот Хогвартса стало ясно, что с Драко Малфоем они не поладят – надменность и презрительность блондина уже тогда сказали больше, чем что-либо иное.
Шелест билета. Набранный балл.
Поезд из лета в детство умчал -
Забудь. Это не было правдой.
Распределяющая шляпа колебалась, вынося вердикт, на какой факультет следует определять Гарри, но он сам подсказал ей. Гриффиндор радушно принял нового студента, наградив его друзьями и приятелями – то, чего лишила жизнь с Дурслями и то, в чём Поттер отчаянно нуждался. В первый же год обучения мальчику пришлось столкнуться с убийцей своих родителей. Не обладая собственным телом, Вольдеморт использовал преподавателя Защиты От Тёмных Сил чтобы продолжать существование. Вернуться к жизни тёмный маг хотел при помощи философского камня, но Гарри, Рон и Гермиона помешали этому произойти. Заработав острую неприязнь к Северусу Снейпу, впоследствии переросшую в ненависть, первое место для Гриффиндора в ежегодном соревновании факультетов и тёплое отношение директора, Поттер в безоблачном расположении духа отправился в дом родственников. Да, первые летние каникулы были значительно лучше десятка лет в полном неведении...
На втором курсе друзья узнали о существовании Тайной Комнаты Салазара Слизерина. В течении нескольких месяцев остальные ученики считали наследником Салазара Гарри, – из-за способности говорить на парселтанге, – но позже оказалось, что подозрения излишни. Дневник Реддла, надписи кровью на стенах замка, угроза роспуска учеников в связи с нападениями... Ещё одно столкновение с Вольдемортом и уничтожение дневника ядовитым клыком василиска продолжило череду своеобразных «приключений».
Следующий учебный год был, пожалуй, самым дорогим для Гарри. Новый преподаватель по ЗОТС – Ремус Люпина – научил его вызывать Патронус и даже присутствие рядом со школой дементоров не слишком ухудшало настроение. Стражи Азкабана стерегли замок, защищая его от Сириуса Блэка, как тогда считал мальчик – предателя и сообщника Вольдеморта. Кто бы мог подумать, что настоящим предателем окажется Питер Петтигрю, числившийся в погибших и столько лет пробывший в облике крысы Рона. Сириус же на самом деле был не только крёстным Гарри, но и прекрасным человеком. Одновременно с этими событиями подверглось огласке, что Люпин – оборотень, потому он не смог больше оставаться в школе. А это означало очередную смену в череде профессоров по Защите...
Пламя из печи. Свет и печаль.
Яркие свечи. Рождественский бал -
Забудь. Это не было правдой.
Четвёртый курс и множество событий, они проносятся в памяти вспыхивающими отголосками прошлого. За чемпионатом мира по квиддичу последовал Турнир Трёх Волшебников, слишком неожиданное участие самого Гарри в нём и победа, которую одновременно желал и не желал. Трагическая смерть Седрика была первой в череде последующих, ведь Вольдеморт сумел обрести тело, чего он так добивался на протяжении многих лет. Магическое сообщество в лице Министра Магии не пожелало признавать возрождение Того-Чьё-Имя-Нелья-Называть, называя Дамблдора и Поттера сумасшедшими. С тяжёлым сердцем возвращался на Прайвет Драйв подросток, в один день повзрослевший на несколько лет.
А время не стояло на месте, отсчитывая драгоценные минуты и секунды – время бежало даже слишком быстро. Летом 95-го у юноши начинаются странные видения. В течении пятого курса занятия окклюменцией со Снейпом, которые инициировал директор Хогвартса, не принесли избавления от проникновения в мысли Вольдеморта. Мальчик не знал, что этой ментальной связью может воспользоваться и сам глава пожирателей, так как связь двусторонняя.
Тем временем Дамблдор не смог найти преподавателя по ЗОТС и Министерство назначило на эту должность Долорес Амбридж. Будучи непоколебимо уверенной в правильности политики ММ, она пресекала любые разговоры о возрождении Лорда и не позволяла на своих уроках заниматься магией, опасаясь, как бы ученики не начали собирать отряд Дамблдора – впрочем, студенты так и поступили, разве что цели у Отряда оставались несколько иными, чем те, которые предполагала питающая пристрастие ко всему розовому женщина. Возглавил Отряд Гарри, который стал обучать боевым заклинаниям и всему тому, чем следовало заниматься на нормальной Защите.
В конце года парня настигло ещё одно видение, приведшее к финальной битве в Отделе Тайн, смерти Сириуса и, наконец, признанию волшебным миром того, что Вольдеморт снова жив. Раньше Гарри только об этом и мечтал, но потеря крёстного затмила собой всё остальное.
Если третий курс был самым дорогим, то шестой – самым тяжёлым. И богатым, изрядно богатым на события. Директор показывает ему отрывки из жизни Тома Реддла и Поттер узнаёт о крестражах, в каждом из которых заключена часть души Вольдеморта. Невозможно убить тёмного мага, пока не уничтожены они все. Первым был дневник Реддла, вторым – кольцо Марволло Мракса, оба обезврежены. Ещё два, по предположениям, змея Нагайна и медальон Слизерина. И два оставшихся, что-то, что принадлежало Ровене Рэйвенкло и Хельге Хаффлпафф.
Осведомлённость – великая сила, но это не помогло Дамблдору избежать смерти на вершине башни. Ученики до сих пор считают, что это сделал младший Малфой, а Гарри предпочёл не распространяться на тему того, где он был с профессором в ночь его гибели, и что произошло потом. Наверное, в глубине души Гарри благодарен тому, что он не видел момент убийства, иначе справляться со всем было бы куда тяжелее. Но окончательно подкосило понимание того, что медальон, добытый ценой жизни директора, оказался подменным. Бесполезность жертвы перечёркивает всё другое, особенно такой жертвы.
Новость о новом директоре Гарри воспринял со всей присущей ненавистью к бывшему преподавателю зельеварения. Доверия Дамблдора Снейп не оправдал и всё это время служил своему старому хозяину – что подобное может вызывать, кроме жгучего раздражения и ярости? Но ещё предстоит новый учебный год – последний. И битва, которую он не имеет права проиграть.
...Гарри проснулся в холодном поту. Он не кричал, да и шрам перестал гореть. Не потребовалось лишних минут, чтобы понять – это не очередное видение, никто не пытается проникнуть в его рассудок и завладеть им. Это всего лишь результат усталости и внутренней напряжённости. Когда парень провёл рукой по разгорячённому лбу и снова лёг в постель, в голову пришли совсем другие воспоминания – его встречи с Джинни, нежный запах волос и вкус её губ. Семикурсник прикрыл глаза, отдаваясь прошлому и едва расслышал голос Рона.
- Эй, Гарри, сегодня первой лекцией Трансфигурация, МакГонагалл убьёт нас, если мы опоздаем... Ты спишь?.. _____________________________________________

1.о. Связь:
icq 356072779
1.1. Опыт:
4 года

0

2

Harry Potter
принят, конечно!

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Принятые анкеты » Harry Potter, g7