Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



act. todd~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Полное имя:
Todd Aaron Konen || Тодд Аарон Конен
о.2. Возраст:
17 y.o.
о.3. Факультет, курс:
Hufflepuff, 7.
о.4. Волшебная Палочка:
Перо Пегаса [внутри], Лавр [снаружи], 11 [дюймов].
о.5. Сторона:
ОФ - озвучивает, Нейтрал - держит в себе. Не ладит с ПС'ами.
о.6. Кровь:
Half-blood.
о.7. Патронус:
Cокол
о.8. Характер:
Человек, который может сказать ''нет''. Отказаться от чего-либо, а это значит, что он обладает достаточно внушающей силой воли. Не сможет нанести удар в спину, для него существуют определенные правила, которым он должен следовать. Отличительные его черты: вежливость, адекватность, верность. Последнее подтверждает и собирается это делать еще довольно долго, так как однолюб, совершенно не бабник. Также редко когда выходит из себя, отличается спокойствием и отменной терпеливостью. В команде по квиддичу именно он выступает в роли ''играющего тренера'', прорабатывает различные тактики и по сути является талисманом команды.
о.9. Внешность:
Taylor Lotner
_____________________________________________

1.о. Связь:
icq - 121-732-564
1.1. Опыт:
- полгода, не больше.
1.2. Пробный пост:
Солнечный день, обычный такой, ничего сверхъестественного, впрочем так и должно быть. Сегодня проводилась тренировка по квиддичу факультетной команды Хаффлпафф, естественно одним из первых там можно было увидеть Тодда, а все почему? Потому, что он не отрывая взгляда всматривался в листы, на которых были четко начерчены линии со стрелками и тому подобными геометрическими прелестями, да, это тактика, на самом деле очень сложное дело требующее не дюжих способностей.
Тем временем и другие спортсмены уже потихоньку потягивались, все выглядели немного сонными, ведь лекция выдалась не очень-то и интересная, а еще и спать не дают профессора отчетливо при том понимая, что ихний предмет совсем не нравится учащимся. Что уж тут поделать, это все гордость, мол как же можно не любить ихний предмет? Но вот об этом сейчас мистер Конен даже и не задумывался, как взор, так и все мысли были заняты квиддичем, излюбленным видом спорта. Завтра у ребят игра, а приблизительную стратегию они еще даже не придумали, нет, ну конечно же можно на бум выйти неподготовленными тактически и проиграть быстренько так. Хотя в этом виде магического спорта зачастую все может решить проворность ловца, как же все запутано однако.
Парни уселись на ''газон'' создавая некий круг, сейчас они обсуждали предстоящую с Когтевранцами игру. Пока они говорили на повышенных тонах, те, кто уселся на трибунах негодовали, скорее всего из-за того, что они начали с теории, а не сразу, собственно, с самой игры.
Прошло эдак минут с двадцать, только самые терпеливые люди остались на трибунах, остальным же надоело смотреть на ''живой круг'', Хаффлпаффцы быстро вскочили на ноги и выкрикнули то, что разобрать было крайне трудно. Все разбежались по метлам и один Тедд все никак не мог отыскать взглядом свой ''нимбус 2000'', однако в голову резко стукнуло - Дурак, в раздевалке... - он быстрым шагом отправился в раздевалку, дабы поскорее взять непутевыми руками метлу, древесина которой уже была в некоторых местах потресканная, но вид метлы это не портило, а только добавляло крутизны что ли.
Совсем задумавшись о своем Тодд не заметил приближающейся девушки, та в свою очередь тоже была чем-то отвлечена, исход - столкновение лбами, правда мягкое такое, едва-едва коснувшись друг друга они сразу же отпрянули назад и Конен первый заговорил.
- День добрый. Простите меня за мою невнимательность. Кажется...Я раньше вас видел, но мы совершенно точно не знакомы - на одном дыхании спокойно выговорил Тодд и автоматически улыбнувшись добавил - Тодд - Девушка быстро отчеканила ответ, чуть менее спокойно чем парень.
- Неужели первая мысль, что бросилась мне в голову при неожиданном столкновении - это ''красота''? Да, она соответствует сему слову и голос такой приятный, не громкий, женственный, нежный...Да и учится она на ''желтом'' факультете. И как я раньше её не встречал? - Конен уверенно смотрел в глаза привлекательной блондинки, пока не крикнул кто-то из ребят, что уже пролетали мимо на метлах.
- Одди! Да где ты там тухнешь?! - Он на миг перестал думать о той, что стояла напротив него и вежливо объяснившись убежал в раздевалку, но прежде успел дать обещание, что обязательно подойдет к Шанель после тренировки.
_________________________________________________________________________________________________________
P.S - Он потом подошел...Еще как подошел...

Отредактировано Todd Konen (2011-12-26 20:45:47)

0

2

Тема пробного поста: первое знакомство с Шанель (то бишь со мной) на тренировке по квиддичу

0

3

~написано

0

4

Todd Konen написал(а):

Тедд

только Тодд

Принято

0