Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Объявление

17.12.2011.

Ув.пользователи, мы переезжаем на новый форум - http://potter6.rusff.ru. С нетерпением ждем вас там! Анкету в определенных случаях можно оставить старую, т.е. оставить себе старого персонажа

Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме.
Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу.
И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия!

31 октября 1997 года. 8 часов утра.

Англия: +5... -...+7, Солнечно.

Хогвартс: +2...-...+5, Облачно

В интернете появились новые кадры "Даров"(1-2ч). Их можно посмотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти

Флуд №1 в честь Даров Смерти

Сообщений 331 страница 360 из 919

331

Гм, 600*350

0

332

Hermion Granger
Попробую)

0

333

Угу, должно получиться что-нибудь. На кинопоиске хорошие исходники

0

334

оу щет >< мой мозг

0

335

Luna Lovegood
привет)) Ты опять смотрела то видео?Оо

0

336

Hermion Granger написал(а):

привет)) Ты опять смотрела то видео?Оо

ага и не только то т.т

0

337

0

338

Без комментариев

0

339

Так,люди,давайте пока все же "перенесем" Троицу в Хогвартс, а в Хогвартсе устроим квест (общефорумный). Скажем, празднество по случаю начала учебного года. Как вам?

0

340

Hermion Granger
)))а у меня от этого мозг болит)))

0

341

Luna Lovegood
зачем же смотришь?

0

342

Hermion Granger
племянник т.т да и не только от видио....я ломаю голову кто послал биологичку вчера

0

343

Luna Lovegood написал(а):

я ломаю голову кто послал биологичку вчера

в смысле? У вас какая-то странная школа Оо

0

344

в смысле? У вас какая-то странная школа Оо

вполне обычная...всего лишь то кто-то из наших парней послал биологичку....

0

345

Было плохо всем, полагаю?

0

346

Hermion Granger
ну да...классуха нам все большую перемену мозг выносила....и зачем я только вошла с подругой в кабинет????нам с ней тоже досталось

0

347

У нас полегче, люди более адекватные,видимо,х

0

348

Hermion Granger
ну наши шариками на 1 сентября любимую вазу училки разбили

0

349

Всем привет

0

350

Harry Potter
hi

0

351

Luna Lovegood
я ж говорю, что наши поадекватнее будут,х
Harry Potter
привет)) Давно не видела что-то тебя здесь. Слушай,ты на http://harrypotteratdh.opotter.ru Дин или Гарри? Не пойму я что-то

0

352

Harry Potter
привет)) Давно не видела что-то тебя здесь. Слушай,ты на http://harrypotteratdh.opotter.ru Дин или Гарри? Не пойму я что-то

Я там Поттер)) Слушай ты к стате есть вконтакте? http://vkontakte.ru/harry_potter_gryffindor - это моя страница)))
Luna Lovegood
Приветики))

0

353

Да, есть, но я там не Гермиона. О-па, у нас с тобой Гарри -общий друг есть.Ладно,сейчас добавлюсь

Про Гарри поняла

0

354

Hermion Granger
Хорошо.

0

355

я не в теме....опять что0то пропустила?

0

356

Luna Lovegood
Не забивай се голову Луна.

0

357

Harry Potter
туда уже забивать нечего я как всегда самокритична

0

358

все,ребятки(((меня выгоняют ну и что что я завтра не встану?

0

359

Luna Lovegood
Пока

0

360

Luna Lovegood написал(а):

ну и что что я завтра не встану?

как у меня. Я тоже всегда так: уже 12 ночи, а я сижу за ноутом. "Похер!" как говорится!

0

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти