Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Объявление

17.12.2011.

Ув.пользователи, мы переезжаем на новый форум - http://potter6.rusff.ru. С нетерпением ждем вас там! Анкету в определенных случаях можно оставить старую, т.е. оставить себе старого персонажа

Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме.
Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу.
И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия!

31 октября 1997 года. 8 часов утра.

Англия: +5... -...+7, Солнечно.

Хогвартс: +2...-...+5, Облачно

В интернете появились новые кадры "Даров"(1-2ч). Их можно посмотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти

Флуд №1 в честь Даров Смерти

Сообщений 361 страница 390 из 919

361

Привет всем.

0

362

Daphne Greengrass
привет

0

363

Daphne Greengrass
здравствуй снова. Ну как,сделала картинку в объявление?

0

364

Harry Potter
Как жизнь?

0

365

Daphne Greengrass
нормальна.

0

366

Harry Potter
иди смотри статью про код стиля, я сделала
фууххх....

0

367

Hermion Granger
Все прочитал и сделал. А дальше теперь что делать?

0

368

Уже написала там

0

369

Hermion Granger
Я вот не могу понять как мне быть с фоном для формы ответа цитат и кода?

0

370

*заглядывает*тут кто-нибудь есть?

0

371

Luna Lovegood
есть-есть. Я туточки. Привет,кстати

0

372

Hermion Granger
хеллоу ^^

0

373

Luna Lovegood
что делаешь? Как дела?

0

374

Hermion Granger
стс смотрю.а дела просто супер х)))а ты как?

0

375

Норм,вроде. Вот сейчас делаю одному человечку аватарку и дожидаюсь ответа на одном форуме ГП....
А еще пытаюсь параллельно прочесть ГП и Орден Феникса (в который раз уж!). Такая ностальгия...

0

376

Hermion Granger
))))а я фиг читаю....эххх терпеть не могу пейринг Герми/Драко

0

377

Мм,я как-то нормально отношусь.
У меня было такое дело. Ну,не с фанфиком связано, но арт такой был, точнее-видео (Герми+Драко). Там была песня такая классная,мне она жутко понравилась. Я искала эту песню,но никто из друзяшек ничего толкового не говорил. Тогда я скачала это видео из контакта, вырезала оттуда музыку, загрузила эту музыку на онлайн-поисковик музыки, и мне выдали название муз.группы и название этой песни. С тех пор эта группа одна из моих любимых. А помочь помогло это видео,х

0

378

что за группа то?

0

379

Within Tamptation

0

380

Hermion Granger
такую не знаем о.о" предпочитаем находится в пределах русского рока )))

0

381

Luna Lovegood
ну, я,наоборот,не очень русский понимаю.

0

382

Итак,люди,можем начинать ролевую. Все должно свестись пока к тому,чтобы все оказались на вокзале Книгс-Кросс,но! надо до этого вашим персонажам купить учебники/шк. принадлежности к Косом переулке, взять деньги из банка и т.д. Вообщем, пока организационные моменты

0

383

Оо их как-то много

0

384

Luna Lovegood
Привет)

0

385

Daphne Greengrass
привет)))

0

386

Luna Lovegood
как жизнь?

0

387

Daphne Greengrass
отлично х))))

0

388

Luna Lovegood
Х)
Круто, чо)
Думаю конкурс создать)
Учасники делятся и играют с друг-другом.
В чём угодно, хоть в флешбеке.
И у кого лучше получится, получит...
Ну как идея?

0

389

Daphne Greengrass
оууу...круто)))так все мама гонит я сваливаю(завтра хоть до часа ночи тут буду)

0

390

Luna Lovegood
Круто, чо.
Пока.

0

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти