Harry Potter,понятно,что не знаешь.Это,скорее,был риторический вопрос. Просто этот сюжет уж какой-то затертый.Да и надо сделать так,чтобы он касался всех участников, а не только Гарри,Рона и Герми.
Флуд №1 в честь Даров Смерти
Сообщений 451 страница 480 из 919
Поделиться4522011-11-20 21:45:27
Chanel de Fuir
Да я и не спорю, ну надо ж было что-то сказать)
Поделиться4532011-11-20 21:48:34
Pansy Parkinson
Доброго вечера.
Как жизнь?
Поделиться4542011-11-20 21:53:34
Pansy Parkinson
У меня тоже.
Чем маешься?
Поделиться4552011-11-20 22:15:49
Pansy Parkinson
Привет
Поделиться4562011-11-20 22:20:29
Harry Potter
Привет.
Поделиться4572011-11-20 22:30:50
Daphne Greengrass
И тебе здравствуй
Поделиться4582011-11-20 22:32:35
Harry Potter
Сегодня жизнь лучше?
Поделиться4592011-11-20 22:40:58
Harry Potter
я думала,может,и ты идею подкинешь
Pansy Parkinson
Daphne Greengrass
привет всем))
Поделиться4602011-11-20 22:44:47
Chanel de Fuir
Привет.
Спасибо что создала новости форума.
Поделиться4612011-11-20 22:46:46
Daphne Greengrass
Ну так се. После понедельника уже будет проще
Chanel de Fuir
Я то могу, но... У меня больная фантазия)
Поделиться4622011-11-20 22:48:05
Daphne Greengrass
да не за что, так же гораздо удобнее
Harry Potter
почему больная?Ты давай предлагай,а мы там уже посмотрим,какого цвета у тебя таракашки в голове:D
Поделиться4632011-11-20 22:48:22
Harry Potter
хах, у меня наоборот - хуже.
Поделиться4642011-11-20 22:50:24
у меня наоборот - хуже.
аналогично
Живу от воскресенья до воскресенья. Вот уже сейчас хочется,чтобы понедельник,а потом сразу суббота и воскресенье))
Поделиться4652011-11-20 23:01:49
Chanel de Fuir
Ну, вот первая часть сюжета:
Ночь. Магглы спят, но Гарри нет. Сегодня он должен лететь. Лететь к родственникам Тонкс. Главное, что бы Пожиратели Смерти не заметили его. Это сложно. Но выход найден. Этот выход - отправить Поттера просто верхом на метле, или на подобном транспортном средстве, использующем минимум магии. Для ещё большей безопасности решено «спрятать» Гарри Поттера в толпе таких же ложных Гарри Поттеров .
Именно поэтому в доме на Тисовой улице собралось 13 человек: Рубеус Хагрид, Гермиона Грейнджер, Кингсли, Флёр Делакур, Билл Уизли, Фред Уизли, Артур Уизли, Джордж Уизли, Римус Люпин, Рон Уизли, Нимфадора Тонкс, Наземникус Флэтчер и Грюм. Все они пришли то бы защитить Гарри, и довести его до Норы.
Но операция срывается. За Гарри и Хагридом летят три человека в масках. Лесничий пытается их «сбросить с хвоста», выбрасывая из выхлопной трубы волшебного мотоцикла то кирпичную стену, то тонкую сеть. Это даёт незначительное преимущество во времени, но Пожиратели всё же их догоняют. В отчаянии Хагрид нажимает особую кнопку и из выхлопной трубы вырывается драконов огонь, сообщая мотоциклу такое ускорение, что Хагрида укладывает спиной на сидения, а коляска почти отрывается. Хагрид пытается на ходу починить мотоцикл заклятием, но коляска отрывается окончательно. Но Хагрид успевает выхватить мальчика из коляски и усадить его позади себя спина к спине.
Второй преследователь был, видимо, настоящим Пожирателем смерти и знал о «фирменном» заклинании Поттера. Погоня на несколько минут покидает Гарри и Хагрида, чтобы известить Хозяина о найденном настоящем Гарри Поттере. Волан-де-Морт бросает преследование Кингсли и Гермионы и летит, теперь он в этом уверен, в правильном направлении.
Воспользовавшись паузой, Хагрид опять включает кнопку драконова огня, чтобы убраться оттуда как можно быстрее. Не успевает. Уже на подлёте к Норе их настигает Тёмный Лорд. Увидев летящего будто дым по ветру, без всякой метлы или фестрала Сам-знаешь-кого, Хагрид даже тихонько завыл от страха. В последней попытке остановить погоню он прыгает с мотоцикла прямо на Пожирателей, оставляя Гарри падать вниз на неуправляемой машине. Уходящий в пике Поттер не представляет где верх и где низ, но в один из моментов его волшебная палочка тянет руку будто магнит, наставляется на что-то в воздухе и
выстреливает неизвестным заклинанием, разрушая палочку Волан-де-Морта. Гарри и Хагрид падают вместе с остатками летающего мотоцикла прямо в озеро около Хогвартса. Здесь Пожиратели уже не могут их ни увидеть, ни достать. Наконец-то друзья в безопасности.
Ужас, да?
Поделиться4662011-11-20 23:09:16
Daphne Greengrass
ээ, мне кажется,что большинству участников она не особо понравится из-за того,что рассчитана она только на Гарри (из существующих пользователей форума).Остальные в этом участия не принимают.Мне кажется,нам надо придумать какой-то другой сюжет,практически не похожий на ДС. Предположим,как ты говорила,Гарри с друзьями все-таки отправляется 1 сентября в Хогвартс, не переставая думать о крестражах. Несомненно, в школе стало небезопасно из-за назначения Снегга на пост директора Хогвартса и из-за новых учителей - Кэрроу. Гарри с друзьями вновь организуют ОД,чтобы противостоять ПС,проникшим в Хогвартс, и тем из учеников,кто встал на сторону Волан-де-Морта. Однако так долго продолжаться не может:покуда еще существуют крестражи Темного Лорда, он не будет повержен. Поэтому Гарри и ищет их, смутно начиная понимать, что все крестражи каким-то неким образом оказались в Хогвартсе. Только вот где? И есть вероятность, что не только Гарри с друзьями ищут эти крестражи (предполагается,что некоторые крестражи попали в руки учеников Хогвартса)
Поделиться4672011-11-20 23:13:38
Chanel de Fuir
возможно.
Ты генератор идей.
М-да, но как это более-мение сформулировать?
Ведь нужны какие-то особенности.
Кстати, я говорила про странные изчезновение, а потом темноту души.
Хм, это оставить?
Поделиться4682011-11-20 23:17:59
Всем вечера)
Поделиться4692011-11-20 23:18:41
Draco Malfoy
добрый вечер.
Как жизнь?
Поделиться4702011-11-20 23:19:35
Кстати, я говорила про странные изчезновение, а потом темноту души.
нет,не говорила.Или я не видела Оо
Скажи еще раз.
дальше..ты сама потом будешь оформлять сюжет?
Pansy Parkinson
кинь какую-нибудь свою красивую аватарку,мне надо тебя в таблицу занести как модератора.
Поделиться4712011-11-20 23:22:01
добрый вечер.
Как жизнь?
Да все просто чудесно, сама то как?
Народ, у кого завалялась аватарка Малфоя, а то не чем даже прикрыть достойные места XD
Поделиться4722011-11-20 23:23:17
Draco Malfoy
о,привет,рада видеть))
Pansy Parkinson
абсолютно согласна.Вот я и предлагаю сделать конфликт:
ПС и ученики,приверженные Волан-де-Морту, против ОФ и его последователей
Да,и обязательно,чтобы было много участников.Какая-нибудь большая потасовка,но долговременная.
Но все же надо и что-то уникальное,чтобы было интересно и доступно для игроков.
Так,вы пока думайте,если сможете, а я уже спать пошла, а то у меня 11:30,надо завтра в школу.Вообщем,всем до встречи:))
Поделиться4732011-11-20 23:26:26
Pansy Parkinson,так, я уж тебе автарку в таблицу завтра поставлю
Draco Malfoy
блин, у меня друг делал,но он делал на заказ,мне как-то стремно вот так тебе передавать.Еще друг подумает,что я тут ворую у него работы.Сам он сейчас не онлайн.Но,блин,такие классные у него с Малфоем авики.Ладно,может,поищу у себя чего.
Поделиться4742011-11-20 23:27:48
Chanel de Fuir
Пусть будет пропажа, ну на неделю, а потом все возвращаются, но становятся жёсткими, грубыми и т.д. Магия Волан-де-морта типа.
Поделиться4752011-11-20 23:28:09
Pansy Parkinson
Ты права.
Значит, люди, мы точно решили:
1. Гарри и ко. остаются в Хогвартсе.
2. Все крестражи там.
3. Некоторые ученики их нашли, случайно.
4. Возможно, странные изчезновения.
Все согласны-то?
Поделиться4762011-11-20 23:29:19
Да все просто чудесно, сама то как?
Нормально.
дальше..ты сама потом будешь оформлять сюжет?
Не уверена, пока нужно всё соглосовать.
Поделиться4772011-11-20 23:29:39
Chanel de Fuir
Привет)))
Pansy Parkinson
Спасибо, дорогая, только хотелось бы с внехой Тома, а не рисованным персом. Но тебе + )
Эх... да что вы так Малфоя то не любете XD Удаляете... )))
Ладно, на первое время сейчас что-то склепаю.
Как тут у всех с настроением?
Поделиться4782011-11-20 23:30:34
Как тут у всех с настроением?
Нормально.
А у вас как?
Эх... да что вы так Малфоя то не любете XD Удаляете... )))
Бывает.
Поделиться4792011-11-20 23:32:12
3. Некоторые ученики их нашли, случайно.
Слушайте, а можно мне один? XD Я вон всегда хотел иметь друга в виде дневника))) *ржет* А то чего все к Плаксе, да к Плаксе ходить, еще и в женский туалет то)))
Поделиться4802011-11-20 23:33:35
пропажа на неделю - это как-то... вот что будут делать те игроки, которые пропали, целую неделю?можно это действо сокротить до одной ночи. к примеру, пока все спят, кто-то из пс... варит зелье, которое источает пары, изменяющие что-то-там в людях..
Согласна.
Палку-то перегнула. Но твоя идея лучше. Но дело в том, что найти пожирателей очень трудно. Даже учетилей-пожирателей. Вот ученики...