Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Объявление

17.12.2011.

Ув.пользователи, мы переезжаем на новый форум - http://potter6.rusff.ru. С нетерпением ждем вас там! Анкету в определенных случаях можно оставить старую, т.е. оставить себе старого персонажа

Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме.
Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу.
И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия!

31 октября 1997 года. 8 часов утра.

Англия: +5... -...+7, Солнечно.

Хогвартс: +2...-...+5, Облачно

В интернете появились новые кадры "Даров"(1-2ч). Их можно посмотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти

Флуд №1 в честь Даров Смерти

Сообщений 601 страница 630 из 919

601

Daphne Greengrass
У меня тоже самое. И практически везде реклама одних и тех же форумов

0

602

Filius Flitwick написал(а):

Поживаю я отлично) А вы как?
Мне очень понравился форум, я уже освоился и с нетерпение жду начала игры)

рада,что форум понравился. я тоже вот уже хочу играть, поскорее бы составить уж сюжет.
Настроение у меня пока норм,правда,болею я,плохо что-то немного
Daphne Greengrass
привет)) Рада видеть

0

603

Chanel de Fuir
Выздоравливайте)
А можно узнать? Мне кажется, или у вас нет еще подфорума для флешбеков?))

0

604

Кстати, Даф, хотела тут разрешить кое-какую проблему. Наверное,ты видела,что нас в гостевой спрашивали,какой у нас рейтинг игры?Давайте уж точно решим. Предлагаю PG-13. Может,у нас и будут какие-то жесткие сцены(битва, возможно,насилие над людьми магией и пр.),но вот слишком же заходить далеко, полагаю,все равно не получится. Ну куда нам тут откровенные сцены эротического характера?Зачем нам уж слишком жесткое насилие?Вот,получается,что PG-13. Ну,если даже сделаем NC-17, я все равно играть буду

0

605

Filius Flitwick
нет,пока нету. Кстати,мы уже говорили о нем. На одной ролевой мы с игроками так и делали - пока сюжет и основной части игроков не было, мы объединялись по 2,по 3 человека и играли во флешбэке

0

606

У меня с флешбеками вообще беда - закончить никак не получается, потому что партнер неожиданно пропадает XD Бывает очень обидно, особенно, если интересный момент взят

0

607

Chanel de Fuir написал(а):

Кстати, Даф, хотела тут разрешить кое-какую проблему. Наверное,ты видела,что нас в гостевой спрашивали,какой у нас рейтинг игры?Давайте уж точно решим. Предлагаю PG-13. Может,у нас и будут какие-то жесткие сцены(битва, возможно,насилие над людьми магией и пр.),но вот слишком же заходить далеко, полагаю,все равно не получится. Ну куда нам тут откровенные сцены эротического характера?Зачем нам уж слишком жесткое насилие?Вот,получается,что PG-13. Ну,если даже сделаем NC-17, я все равно играть буду

Ну, да, давай сделаем NC-17, но не выше. У нас Хогвартс, а не бордель.

0

608

Бывает очень обидно, особенно, если интересный момент взят

Так всегда.
Chanel de Fuir
Привет.
Но можно рейтин и пониже.

0

609

Я думаю, будет не лишним еще расписать, что разрешено, а что запрещено при рейтинге, который будет

0

610

Filius Flitwick
напишу.
Это, думаю, не сложно.

0

611

Daphne Greengrass написал(а):

Ну, да, давай сделаем NC-17, но не выше. У нас Хогвартс, а не бордель.

Daphne Greengrass написал(а):

Но можно рейтин и пониже.

чет я не поняла,что ты имеешь ввиду. Как все-таки делаем? То,что помягче(без сильной жесткости и явных сцен или,наоборот,который пожестче?)

Я думаю, будет не лишним еще расписать, что разрешено, а что запрещено при рейтинге, который будет

да,пожалуй,можно. Ну,можно людям просто ссылку на спец. ресурс дать. Лично я все о жанрах и рейтинге ролевых читаю здесь (Кликай)

0

612

Привет, я опять вернулся

0

613

Кстати, я все-таки предлагаю PG-13

0

614

Harry Potter
о,привет дорогой,рада очень. У нас такая активность заметно большая)))

0

615

Harry Potter
Здравствуйте)

Chanel de Fuir написал(а):

То,что помягче(без сильной жесткости и явных сцен или,наоборот,который пожестче?)

Я все-таки считаю, что надо придерживаться магического мира и действительно, сделать PG-13

0

616

Filius Flitwick
вот, а я тоже с вами согласна. Не думаю,что у нас будут какие-то уж слишком насильственные сцены или с эротическим содержанием. Тем более,что в играх по ГП часто играют люди возрастом с 13-15 лет,где-то так...

0

617

Всем доброго дня:)

0

618

Fleur DeLacour
Доброго)

0

619

Filius Flitwick
Как дела?

0

620

Fleur DeLacour
У меня хорошо. Как у вас?

0

621

Filius Flitwick
Вполне приемлемо.
Чем занимаетесь?

0

622

Fleur DeLacour
Ничем, просто отдыхаю) А вы?

0

623

Добрый вечер

0

624

Luna Lovegood
Добрый)

0

625

Filius Flitwick
Как у Вас дела,профессор?

0

626

Luna Lovegood
У меня хорошо. А у вас?

0

627

а у меня все просто отлично

0

628

Luna Lovegood
Рад слышать)

0

629

Рада что вы рады

0

630

Luna Lovegood
привет,рада видеть тебя.
Отпишись в перекличке,а то тебя уже в список кандидатов на удаление занесли

0

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти