Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Объявление

17.12.2011.

Ув.пользователи, мы переезжаем на новый форум - http://potter6.rusff.ru. С нетерпением ждем вас там! Анкету в определенных случаях можно оставить старую, т.е. оставить себе старого персонажа

Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме.
Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу.
И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия!

31 октября 1997 года. 8 часов утра.

Англия: +5... -...+7, Солнечно.

Хогвартс: +2...-...+5, Облачно

В интернете появились новые кадры "Даров"(1-2ч). Их можно посмотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти

Флуд №1 в честь Даров Смерти

Сообщений 661 страница 690 из 919

661

Filius Flitwick
Нормально.
Чем маетесь?

0

662

Daphne Greengrass
Да вот собираюсь как следует свой профиль оформить. А вы?

0

663

Filius Flitwick
Новости в таблицу пишу. Всё-таки большая новость - появился сюжет.

0

664

Daphne Greengrass
Да, игра наконец-то начнется *О*

0

665

Filius Flitwick
да-да-да.
Только надо спальни факультетов создать.
У меня дырявая голова.

0

666

Daphne Greengrass написал(а):

Только надо спальни факультетов создать.

О, точно. А я все думаю, чего не хватает XD

0

667

Filius Flitwick
да-да, хех.
Входы по этожам разметила, а про самое святое забыла. ХД.

0

668

Daphne Greengrass
Chanel de Fuir
угугу хд

0

669

PR
Хах, опять привет.
Как дела?

0

670

Главное вовремя вспомнить)

0

671

Filius Flitwick
Да, кстати, я Ваш кабинет-то создала?
Проверю.

0

672

Daphne Greengrass
Да, кабинет заклинаний где-то я видел)

0

673

Filius Flitwick
алилуя. У меня склероз.

0

674

Daphne Greengrass
У меня тоже бывает
Так, надо бы подумать как вообще урок вести

0

675

Filius Flitwick
думайте, ведь у вас по-любому он будет.
Вы же у нас профессор, так что у нас будет и ЗоТИ и заклинания в удвоенном размере.

0

676

Daphne Greengrass
Да, верно. А вы будите составлять расписание для учеников?

0

677

Filius Flitwick
да, естесстенно.
Как вам удобно?

0

678

Daphne Greengrass
Удобно в каком плане? Сорри, сегодня голова плохо работает)

0

679

Filius Flitwick
ну, к примеру по каким игровым дням лучше проводить уроки?
И сколько раз в игровую неделю?

0

680

Daphne Greengrass
Хм... Хорошие вопросы. Ну, можно так: занятия можно вести по вторникам, четвергам и пятницам. К примеру, пусть по четвергам будет сдвоенная пара заклинаний, а в другие дни - одна. Предмет все-таки нужный, поэтому времени на него тоже)
Как вам?

0

681

Filius Flitwick
Отлично.
Я вот думаю, сколько уроков в день устроить...
И кстати, думаю ещё нужны выши показания по шестому курсу.
В какие дни будут проводится уроки?

0

682

Daphne Greengrass
Шестой курс... Так, они там к ЖАБА начинают готовиться, ага. Тогда возьмем понедельник, среду и пятницу. Можно сделать точно так же: в понедельник, скажем, сдвоенная пара, а во все остальные дни одна
Я вот тоже не знаю, сколько всего в день уроков. Думаю, не менее 5, как-то так

0

683

Filius Flitwick
Ага, думаю так.
А то у нас уже есть два шестикурсника.
Ладно, окай.
Пусть будет так.

0

684

Так,люди,всем привет. Сразу к делу. Вчера объявление сбоку поставить не смогла,инет начал барахлить, так что работаю сейчас, все будет сделано

0

685

Chanel de Fuir
окай.
И надо думать на расписанием.

0

686

Всем доброго времени суток. Я буквально на минутку

Daphne Greengrass написал(а):

И надо думать на расписанием.

Я думаю, что стоит уделить большее внимание ЗОТИ, зельям, трансфигурации и еще, быть может, травологии (о заклинаниях мы уже говорили). потому что все остальные предметы, на мой взгляд, являются не столь важными, что ли... Если хотите, то я могу попробовать составить и предложить свой вариант. У нас тут какие курсы? 5-7?

0

687

Filius Flitwick написал(а):

Я думаю, что стоит уделить большее внимание ЗОТИ, зельям, трансфигурации и еще, быть может, травологии (о заклинаниях мы уже говорили). потому что все остальные предметы, на мой взгляд, являются не столь важными, что ли... Если хотите, то я могу попробовать составить и предложить свой вариант. У нас тут какие курсы? 5-7?

Попробуйте, думаю у вас получиться. Курсы? Ммм, да лучше 6-7 курсы. Пятых пока нет.

0

688

Все,боковая таблица готова.Уже даже сделала место для лучшего игрока. Уроки?Мм,нам,шестым курсам,раз нас меньше,можно в первый день игры дать поспать,а семикурсники,т.к. их больше на форуме,пусть валят на пару заклинаний. А там уж потом и мы придем

0

689

Chanel de Fuir
Можно, кстати, баннер реклами мешает таблице.

0

690

Daphne Greengrass
теперь уже не мешает. Исправила:)

0

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти