Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти


Флуд №1 в честь Даров Смерти

Сообщений 691 страница 720 из 919

691

Chanel de Fuir
Не вижу, чуть-чуть уже заслоняет.

0

692

Pansy Parkinson написал(а):

насчет боковой таблицы... это все хорошо, но: она уже доделана? во-первых, ее бы опустить - закрывает пол шапки, во-вторых, админов и модеров кардинально сплющило)
может последних поменять местами с основными ссылками, временем и погодой?
только текст там будет смотреться аккуратнее.
и партнеров, в принципе, можно тужа же запихнуть. чтобы они двигались в одну строчку с права на лево

эй-эй,что у вас с браузерами? У меня все нормально,реклама особенно.Ладно,сейчас посмотрим.
Про полшапки,да,согласна,исправлю сейчас. Остальное тоже поняла

0

693

Угу, но люди, что делать с тем табло где были полезные ссылки и т.д.?

0

694

Всем хай:)

0

695

Pansy Parkinson
Да, думаю так.
Нужно значки с символами факультетов сделать.
Fleur DeLacour
Привет.
Как жизнь?

0

696

Pansy Parkinson
Как дела?

0

697

Daphne Greengrass
Хорошо.
У тебя как?
Pansy Parkinson
как дела?

0

698

Pansy Parkinson написал(а):

цвет полоски скроллера в яцейках таблицы как-то меняется?

меняется. А надо? Оо,ладно,если надо будет,завтра сделаю.

Pansy Parkinson написал(а):

а, баллы факультетов в таблице будут отображатся?

да,обязательно.Так,это тоже надо будет как-нибудь красиво и уникально оформить. У кого есть какие идеи?
Fleur DeLacour
привет. Может,ты и займешься значками для факультетов?А то у меня и так много работы, вон надо еще таблицу дооформлять. Кажись,я с ней весь день промаюсь.
Кстати,люди,рекламный баннер до сих пор залезает на боковую таблицу?И как вообще вам таблица (и гл., и боковая)?

0

699

Fleur DeLacour
Нормально, чем маешься?
Pansy Parkinson
Дождь идёт?
Chanel de Fuir
Ну, нормально, дело в том что у меня Internet Explorer.
Мазилы вообще нет.

0

700

Chanel de Fuir
кстати, Кас, помнишь Наталию Шуттер? Так вот, у неё интернет отключили.
И она мне разрешила взять дизайн, ну тот для BloodTown.
Можно? Я копирайт поставлю.

0

701

Daphne Greengrass
сейчас еще подвину, на середину. Честно скажу,большинство пользователей Инета эксплорер не уважают,он плохо отображает многие элементы. Скачай лучше Хром или Мазилу,или Оперу.

0

702

Chanel de Fuir
Попытаюсь. А то у меня 7 виндовс. Да я знаю, что её не уважают.

0

703

Daphne Greengrass
угу,забирай,мне не жалко. Копирайт не обязательно.Стиль же был официально передан Натали, она может распоряжаться им,как хочет.Но молодец,что предупредила,а то я бы за плагиат посчитала,уж такая я:D

0

704

Chanel de Fuir
Поняла. Кстати. Чего бы ещё написать в новости? А то у меня вдохновения нет.

0

705

Ой,хз вообще,у меня сейчас после форматирования таблицы голова не работает совсем,вдохновения тоже нет

0

706

Chanel de Fuir
А то раньше я так присала, что пролистывать можно было.
А сейчас полный ужас.

0

707

Нормально все,не суетись

0

708

Chanel de Fuir
Ясно.
По твоему примеру профиль обновила.

0

709

Молодец.Классная авка,а подпись..о,Боже,она что,язык себе подпаливает?

0

710

Chanel de Fuir
спасибо.
Да, точно.
Не помню из какого фильма это...
А у тебя гиф из какого фильма?

0

711

Все парни любят Мэнди Лэйн

0

712

Chanel de Fuir
Не смотрела, честно.
Вот я люблю фильм "милые кости".**

0

713

И не смотри.Я до сих пор жалею,что посмотрела. Вообще,посмотрела только из-за Эмбер Хёрд.Собственно,если бы не ее мило личико на экране,не притронулась бы к фильму. Но даже и Эмбер не спасла фильм,бестолковый он такой. Лично я ни фига не поняла,в чем там смысл

0

714

Chanel de Fuir
Ясно, сюжета нет?

0

715

Глупый сюжет,вообще бессмысленный. Слушай:девушка (Мэнди Лэйн) очень востребована у мужчин в своем городке. Вместе с несколькими парнями и девушками она едет в честь окончания 10 класса к одному из парней на дачу. Ночью происходят странные события, всех почти убивают. И замечают около дачи давнего друга детства Мэнди. В результате остаются живыми только друг Мэнди и она сама. У них,оказывается,был план всех поубивать, потом самим покончить жизнь самоубийством. Но Мэнди,прямо уж змеюга подколодная, единственная решила остаться в живых.
Глупый фильм, я так и не поняла,нахрена им надо было всех убивать, а потом еще и покончить свои жизни самоубийством?Бред,полнейший

0

716

Chanel de Fuir
Точно, какая цель?
А вот в "милые кости" есть сюжет.

Сюжет|Закрыть

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Ну, это в общих чертах.

0

717

Более подробно

сюжет|закрыть

Действие происходит в 1973 году и в течение нескольких последующих месяцев в небольшом городке в штате Пенсильвания. События излагаются от лица 14-летней Сюзи Сэлмон, которая живёт с родителями (Джек и Эбигейл), младшей сестрой (Линдси) и маленьким братом (Бакли).

В супермаркете Сюзи видит мулата Рэя; он нравится ей, и это замечает её бабушка Линн (Сьюзен Сарандон), которая рассказывает Сюзи о своём первом поцелуе как одном из лучших воспоминаний. После просмотра фильма «Отелло» в школьном киноклубе Сюзи неожиданно встречает Рэя в коридоре и он назначает ей свидание в субботу. Однако по пути домой через кукурузное поле Сюзи встречает мистера Харви, одного из их соседей, который хочет показать ей «убежище» — домик под землёй, якобы построенный им для детских игр. Сюзи осматривает домик, но когда она хочет уйти, Харви убивает её. Покидая этот мир, душа Сюзи касается девушки Рут, которая после этого начинает чувствовать присутствие Сюзи. В субботу Рут приходит в супермаркет, где Рэй ждёт Сюзи; после этого Рут и Рэй начинают встречаться.

Душа Сюзи должна отправиться в рай, но она остаётся в неком промежуточном мире, поскольку не хочет покидать своих родных. Из своего «личного рая» она наблюдает за своей семьёй и мистером Харви, при этом члены семьи Сюзи время от времени чувствуют её присутствие рядом. Следствие по делу об убийстве Сюзи заходит в тупик (труп не нашли, поскольку Харви прячет его в сейфе в подвале), отец и мать Сюзи не могут прийти в себя от горя, при этом отец пытается найти убийцу, предполагая, что это должен быть кто-то, кого знала Сюзи. Мать Сюзи не выдерживает и по совету бабушки уезжает в Калифорнию, где устраивается на новую работу. Бабушка Линн переезжает к Сэлмонам и присматривает за детьми.

Между тем, Сюзи хочет покарать своего убийцу. Её отец постепенно проявляет фотоплёнки, отснятые когда-то Сюзи, и на одной из фотографий замечает Харви. Он понимает, что убийцей является Харви и пытается напасть на него, однако следователь предупреждает, что в отсутствие доказательств проблемы могут быть у самого Джека Салмона. Однажды, увидев, как Харви идёт на кукурузное поле, Джек бросается за ним с бейсбольной битой, однако случайно нападает на парочку влюблённых и его сильно избивают. Линдси тоже подозревает Харви; между тем, Харви чувствует новое желание убить и вынашивает планы убийства Линдси. Тем временем Сюзи в своём мире узнаёт, что она была далеко не первой жертвой Харви, до неё он уже убил нескольких девочек. Линдси проникает в дом Харви и находит тетрадь с рисунками, в которой Харви вёл дневник убийства Сюзи; Линдси прибегает домой и видит, что вернулась её мать, она отдаёт дневник Харви бабушке.

Харви замечает Линдси, но не успевает её догнать. Он поспешно уезжает из города и сбрасывает сейф в яму на окраине, причём Рут и Рэй видят его, и Рут понимает, что это связано с Сюзи. На небесах Сюзи встречает души других убитых девочек, и они зовут её с собой в рай. Но она возвращается в последний раз, вселяясь в тело Рут, чтобы испытать свой первый поцелуй от Рэя. После этого она навсегда уходит из мира живых. В семье Сюзи постепенно воцаряется покой, её сестра Линдси ждёт ребёнка. Позже Харви, избежавший правосудия и поселившийся в другом городе, гибнет, сорвавшись с крутого обрыва из-за «случайно» упавшей на него сосульки.

0

718

Daphne Greengrass
да,я видела в википедии сюжет,мне еще подруги рассказывали. Они на ДР к однокласснице на "Милые кости" ходили. Я вообще не люблю всякие такие ужастики.На кинопоиске посоветовали посмотреть "Все мужчины любят Мэнди Лэйн",потому что там мало ужасов (я все-таки решилась ужастик посмотреть).В результате я вообще теперь негативно к ужастикам отношусь,и все это из-за дурацкого фильма с Эмбер...

0

719

Chanel de Fuir
Ну, ясно. Мне не очень-то и ужасно было. Я ненавижу чёрные комедии. А особенно, м... Как его там, " очень русский детектив" что ли...

0

720

Да мне не столько из-за ужасов не хочется смотреть ужастики, а сколько из-за впечатления,которое оставил фильм с Эмбер. Теперь кажется,что все ужастики такие

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти