о ужас
мои глаза
уши)))
не люблю такие переводы)
Но с Хервиани не сравнится никто)
Harry Potter: Chronicles of Hogwarts |
Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме. Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу. И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти
о ужас
мои глаза
уши)))
не люблю такие переводы)
Но с Хервиани не сравнится никто)
Chanel de Fuir
за оригинал мне браться лень,хотя он уже скачан и ждет своего часа с августа)))
вот именно. Бесит. И иногда вообще же неграмотные посты пишут, с большим кол-вом повторений, но объем поста зашкаливает за 25 строк. Нафига все это? Мне даже читать все это муторно, когда надо пост за этим пользователем потом писать
это вообще больная тема
я как раз с таким игроком столкнулась на другой ролевой
я с ума схожу
лучше я напишу меньше,чем на 1500 знаков, но все будет так, как надо. А не, блин, рондовая форма. Где начало и конец одинаковые)
к Огриду?я не могу больше ЭТО читать...лучше росмэн с его Когтевраном....
к Огриду?я не могу больше ЭТО читать...лучше росмэн с его Когтевраном....
о ужас...
может. тебе для закрепления результат прислать диск мой с тайной комнатой и её прекрасным переводом?
я даже пересмотреть готова, чтобы поделиться перлами)
присылай)вместе это легче перенести)))
присылай)вместе это легче перенести)))
говори адрес - голубями или реально по почте перешлю этот злополучный дивиди)
лучше совами,так надежней...голубями есть вариант что министерство вскроет)))))
Luna Lovegood
Не думаю-не думаю. Сов наоборот проверяют всех и вскрывают все письма.
А голубей не всегда додумываются проверят.
Я думаю, что если я передам медведем , так вообще не будет проблем)
Hermione Granger
по мне так лучше просто трансгрессируй)
я с ума схожу
лучше я напишу меньше,чем на 1500 знаков, но все будет так, как надо. А не, блин, рондовая форма. Где начало и конец одинаковые)
И еще бесит,что эти же люди хвастаются тем,что пишут такие большие посты, хотя они даже половины моего постика в 15 строк не стоят..
И еще бесит,что эти же люди хвастаются тем,что пишут такие большие посты, хотя они даже половины моего постика в 15 строк не стоят..
угу. ну. у многих ещё совершенно разная подача. Кому-то интересно отыграть действие, кому-то интересно написать красивы, красочный пост с мыслями и так далее. Но когда человек пишет ради того. чтобы переплюнуть всех по размеру - это вообще ни в какие ворота
по мне так лучше просто трансгрессируй)
да я болею, боюсь, что недостаточно сосредоточусь и у меня что-нибудь да отлетит ...
Chanel de Fuir
они и четверти не стоят...есть люди которые пишут пост состоящий чисто из диалогов...вот я всегда поражалась,как?
да я болею, боюсь, что недостаточно сосредоточусь и у меня что-нибудь да отлетит ...
я заразила да!признавайся!*подходит с личиком а-ля Белла*
Но когда человек пишет ради того. чтобы переплюнуть всех по размеру - это вообще ни в какие ворота
ахаха,вот это точно ужас!Я даже знаю некоторых людей таких,даже немного с ними общаюсь.Ладно,не буду позорить:D
они и четверти не стоят...есть люди которые пишут пост состоящий чисто из диалогов...вот я всегда поражалась,как?
а вот это еще смешнее....или грустно? вообще не вижу смысла копировать чужую речь. Ладно,если в квесте много людей участвует, а ты с одним разговариваешь только как бы. Этот твой напарник отписался, а после него уже постов 3-4,вот и приходит на помощь чужая речь, а так...смешно
я заразила да!признавайся!*подходит с личиком а-ля Белла*
*повторяет позу с мувика*
да, мадам, да!
ахаха,вот это точно ужас!Я даже знаю некоторых людей таких,даже немного с ними общаюсь.Ладно,не буду позорить:D
да вообще. какие мы нехорошие)
Покидаю Вас, леди. Ночью буду)
Что,авку поменяла...на старую
гм,Герми,ты мне не ответила на последнее сообщение
я минут на 30 отчаливаю,мадмуазели)мама хочет с отцом поговорить)
Luna Lovegood
постараемся дождаться, но я не обещаю.Пойду с мелкой сестрой смотреть первую часть Даров - сестренка сама боится смотреть, а меня уже тошнит от этой части,столько раз пересмотрела
Герми,ответ пришел.Пойду забронирую роль
Luna Lovegood
Тоже.
Pansy Parkinson
Hermione Granger
Ну во-первых, очень уж строгий приём анкеты. Посты в 100 строк, дизайн очень яркий, и администрация, которая очень уж задаёться.
Hermione Granger
Так, и мне ссылку на ролевую.
Daphne Greengrass
привет))
И я опять тоже сматываюсь (причина указана выше:DD)
а меня уже тошнит от этой части,столько раз пересмотрела
хех, точно-точно.
А сколько лет систер?
Chanel de Fuir
Привет, хех.
И пока, тогда.
Daphne Greengrass
5 лет
Chanel de Fuir
о.о
Ну что ж, я во столько посмотрела первый фильм про поттера. ога
Pansy Parkinson
Нет, не только у тебя.
У меня они вообще, редко сейчас загружаються. Глюк у них, наверное.
я снова тут))))иееее его освободили)
Ну во-первых, очень уж строгий приём анкеты. Посты в 100 строк, дизайн очень яркий, и администрация, которая очень уж задаёться.
я , если честно не люблю, когда админы не сидят во флуде.
как-то не приятно. будто бы ограничения ставят между собой и народом)
И снова всем привет))
Pansy Parkinson
мне-мне кинь ссылку на свой форум!
я , если честно не люблю, когда админы не сидят во флуде.
как-то не приятно. будто бы ограничения ставят между собой и народом)
вот-вот. Это тоже бесит
я , если честно не люблю, когда админы не сидят во флуде.как-то не приятно. будто бы ограничения ставят между собой и народом)
Я вот про это и говорила, вообщем-то...
Pansy Parkinson
Я тоже потопала писать.
Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти