что-то вы бандитки тут собрались. А я вообще сегодня в школу не пошла. На хрена? Спала до 11, потому что сегодня в школе день учителя был, учителям не до нас было, вот я и свалила
я так сделаю завтра...лень на субботник идти
Harry Potter: Chronicles of Hogwarts |
Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме. Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу. И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти
что-то вы бандитки тут собрались. А я вообще сегодня в школу не пошла. На хрена? Спала до 11, потому что сегодня в школе день учителя был, учителям не до нас было, вот я и свалила
я так сделаю завтра...лень на субботник идти
что ты такого сделала? х)
на меня пока не писали, у нас сразу к классной, а она тоже не божий одуванчик. Моя классная и химоза лучшие подруги, мне просто прет очень сильно, да)
всего лишь заорала то что я не хочу шить юбку...
я вырубаю комп т.т
А так бы отрабатывал
Оо, вам отрабатывать надо? Тогда лучше не пропускать.
Luna Lovegood
ладно, давай, пока, до завтра))
Hermion Granger
привет.
ладно, давай, пока, до завтра))
пока
Harry Potter
привет. И,наверное,уже пока. Мне тоже надо уходить, как и Луне.
Просто иду смотреть Пиратов, в который раз уже,х
Ronald Weasley
привет Рон
Sandra Fawcett
привет
Кстати, скоро, может, появится инет в том городе у меня, так что КД смогу заходить. Постараюсь этот вопрос как можно быстрей решить
ура, рада очень, что играть нормально можно будет.
Так, блин, я уже собиралась уходить. Без меня много тут не пишите, а то ругаться сильно буду и драться тоже а то я обижусь
Всем опять привет.
Daphne Greengrass
Привет Дафна))
Harry Potter
ах,да, Гарри,совсем забыла. Ты же Дафне сделай табличку в объявление,что она гл.админ
И еще...
Daphne Greengrass
ты,надеюсь, не против,что я Гарри в админы добавила? Он вон как хорошо все на ролевой делает
Harry Potter
Здравствуй, Поттер.
Sandra Fawcett
Ronald Weasley
Здравствуйте, как жизнь у Вас?
Hermion Granger
Конечно же нет, и я не простив Астории.
Только пусть меня в таблицу добавят.
Ладно, что ты там меня просила сделать?
Я просто поила витаминами животное, это хлопотно...
Sandra Fawcett
Приключений куча, и все не очень хорошие.
Но вообщем-то, вся нормально.
Ronald Weasley
Поздравляю.
Везёт.
Daphne Greengrass
Пошел тебя в таблицу ставить)))
Harry Potter
Алилуя!
Гранд мерси, дождалась, жду.
Harry Potter
Алилуя!
Гранд мерси, дождалась, жду.
Я просто еще и со своей ролкой маюсь параллельно.
Harry Potter
Ммм.
Ссылку можно?
Ronald Weasley
Почему?..
Daphne Greengrass
конечно можно.
Harry Potter
Ух ты, много же у тебя работы.
Sandra Fawcett
пока
Daphne Greengrass
Это точно.
Sandra Fawcett
Пока, я а пока попиарю.
Harry Potter
Я бы помогла с чем нибудь, но у меня фотошопа на нетбуке нет.
Ronald Weasley
Ну-ну, бывает.
У меня ещё и колледж.
Daphne Greengrass
Все теперь ты у нас в таблице)))
Рон вот держи
http://harrypotteratdh.opotter.ru/
http://harrypotternewstory.funrpg.ru/
Harry Potter
Круто, спасибо.
Daphne Greengrass
Да пустяки Дафна))
Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти