Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Квиддич » Раздевалки


Раздевалки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь участники сборной команды факультетов переодеваются в спортивные мантии, чтобы после торжественной выйти на поле и начать игру.

0

2

<<<Большой зал.Хогвартс
Обладай Шанель железным и долгим терпением, в этот момент она все равно не выдержала и готова была раскричаться: оказавшись в раздевалке с Тоддом, она не обнаружила здесь остальных членов команды. Куда там: даже признаков их появления здесь не было. Рассерженная, Шанель принялась ходить вокруг парня, яростно ругая хаффлпаффцев:
- Как можно быть столь безалаберными, не пунктуальными и безответственными? Скоро уже игра, а свои способности в области квиддича мы нисколько не улучшили! Каков был уровень игры, такой и остался!.. И вообще!.. Несправедливо, что мы приперлись сюда, а эти безответственных охламоны, наверное, еще дрыхнут в постели!
Шанель уже явно распалилась до предела, и от нее чуть ли не летели искры во все стороны. Хотелось все дробить, ломать, швырять вещи об стену. Шанель уже было потянулась за волшебной палочкой, но вовремя остановилась и вздохнула: приступы дисфории были все чаще и чаще. Посмотрев на Тодда, девушка присела на скамейку и устало обхватила свою голову обеими руками, пытаясь успокоиться и сосредоточиться. "Не хватало еще того, чтобы я на него сейчас в таком состоянии накричала, ведь он совершенно не виноват...
- Наверняка, ты сейчас меня презираешь... - слабо выговорила Шанель. Почему-то то обстоятельство, что остальные члены команды не явились на тренировку, уже не казалось ей громадной проблемой. Шанель расстроилась из-за своего поведения и виновато посмотрела на Тодда: ему приходилось все время терпеть вот такие вот выходки своей девушки. Наверняка, это очень тяжело

0


Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Квиддич » Раздевалки