Harry Potter: Chronicles of Hogwarts

Объявление

17.12.2011.

Ув.пользователи, мы переезжаем на новый форум - http://potter6.rusff.ru. С нетерпением ждем вас там! Анкету в определенных случаях можно оставить старую, т.е. оставить себе старого персонажа

Всем пользователям срочно перезаполнить доп. поле профиля "Досье" (подробнее см. здесь). Также обновлен шаблон подписи. Он размещен в этой теме.
Здравствуйте, дорогие гости нашей ролевой! Время так спешит, что мы не успеваем угнаться за ним! Недавно на форуме была проведена чистка, так что спешите занять освободившееся роли. Мы будем рады Невиллу Лонгботтому, Рональду Уизли, Пэнси Паркинсон и другим канонам. В былое воскресенье были подведены итоги еженедельного конкурса "Самый активный участник", победителей вы можете увидеть в боковой таблице, а голосование обновляется и вновь стартует. Свой голос за любого активного участника вы можете отдать здесь. Если же вы не желаете зарегистрироваться на нашей ролевой, обратитесь с отзывом или критикой в гостевую, ибо, как вы знаете, объективное мнение очень важно сейчас для ролевых, которые стремятся к идеалу.
И запомните - все просто: Волшебство начинается! Окунитесь в его мир, почувствуй загадочную атмосферу мира Гарри Поттера!) Удачного путешествия!

31 октября 1997 года. 8 часов утра.

Англия: +5... -...+7, Солнечно.

Хогвартс: +2...-...+5, Облачно

В интернете появились новые кадры "Даров"(1-2ч). Их можно посмотреть здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти

Флуд №1 в честь Даров Смерти

Сообщений 301 страница 330 из 919

301

Ronald Weasley
Как дела?

0

302

Daphne Greengrass написал(а):

Кстати, красивая аватарка.
Каждый день новую делаешь?
А я без фотошопа, как сапожник без сапог.

да нет, не каждый. Если вдохновение есть, а так получается криво и некрасиво. Вот вчера где-то во втором часу ночи эту делала, когда с мелкой сестрой пересматривала Пиратов.
А предыдущая, где Гермиона с часами, делал Гарри
Ronald Weasley
привет))

0

303

Hermion Granger
Ясно,  как я говорила одному человеку "по вдохновенью, его не заткнёшь".
А я нашла классный исходник.
С Эммой.

0

304

Ronald Weasley
Х, я тоже.
Точнее пытаюсь ничего не делать.
Не получается. оо

0

305

А я нашла классный исходник.
С Эммой.

А мне? Я тоже хочу!

0

306

Hermion Granger
Ну, вот: http://forumupload.ru/uploads/000f/e5/d6/537-3-f.png
Я на Яркие Краски загрузила.

0

307

Daphne Greengrass
оо, крутая,спасибо))) беру

0

308

Так,люди,нам нужно срочно начинать ролевую. Блин,из-за квеста не получится. Так, давайте урежем число персонажей в квесте "Семь Поттеров"?

0

309

Sandra Fawcett
Theodore Nott
доброго.Если он добрый...хм

Theodore Nott написал(а):

Да и разве интересно играть по книгам?
Это лично мое мнение.

хз вообще, я недавно начала играть по ГП. Лучше организовывать,наверное,школьные квесты.Ладно,завтра что-нибудь придумаю, а то мне сегодня вечером на ночевку к сестре надо
Вы тоже все предлагайте какие-нибудь идеи насчет квеста. Лучше,наверное,начать с общефорумного - приезд в Хогвартс, празднество в большом зале

0

310

Sandra Fawcett написал(а):

Умеют же испоганить настроение люди. -_-

как и кто?

нас же ещё мало...

и что же,сидеть так во флуде? Надо хоть как-то развивать.Ладно,пусть и не квест,но хотя бы надо играть самим. Там,за учебниками пошли в Косую аллею,еще что-нибудь,иначе мы так и будем дожидаться людей,общаясь во флуде, а дело с мертвой точки не сдвинется

0

311

Заметила,что в теме "Выяснение отношений" все поголовно (кто не слизеринцы) предлагают слизеринцам неприязнь или нейтрал... Ага,скоро и враги пойдут

0

312

Всем привет)

0

313

Я не буду тыкать пальцем, но бывают такие ролевые, на которых негатив так и чувствуется. А когда тебя вмешивают в разборки из-за ролевых отношений это совсем дико. И при этом ещё и удивляются почему игра виснет :sceptic: Лично мне не приятно находиться на таких форумах.

сразу становится неудобно, и я подозреваю в этих людях себя и наш форум. Надеюсь, это не так,ибо я еще никому ничего,вроде,плохого не говорила и не заставляла делать...
Ronald Weasley
было бы хорошо, а потом уже,когда люди наберутся,можно уже сделать так,чтобы троица начала странствовать
Daphne Greengrass
привет снова))

0

314

Hermion Granger
Х, ну что ж, пойду опять пиарить.

0

315

Ага, с Богом,как говорится. Ты еще баннерообменом займись, ты же админ

0

316

Hermion Granger
Угу, кстати, баннер Коньшина, в таблицу добавила.

0

317

Daphne Greengrass
да к да, правильно же, он партнер как-никак, да ведь,Рон?
Ronald Weasley
нет,ну если тебе не нравится,можешь же и свою идею предложить, просто у всех почему-то фантазия отказывает

0

318

Ronald Weasley написал(а):

Мне нравится идея с Семью Поттерами, но это и вправду будет трудно-выполнимо. Играть по книге и вовсе не нужно, нужно лишь изредка корректировать события в соответствии с ней, так будет интересно по-моему

идея-то хорошая, потому что все это будет интересно обыгрывать (бой, крики, волнение,эмоции и прочее),но, во-первых, нужное количество людей набрать будет сложно,во-вторых, неканонам и персонажам,которые не причастны к этой операции, будет скучно. Да и несправедливо это будет по отношению к ним(если не придумать для них другой, не менее значимый квест)

И мне тоже кажется, что все-таки надо придерживаться книги, но корректировать,придумывать что-то свое(опять же,для неканонов и других учеников школы), потому что мне нравится сюжет Даров Смерти,он очень насыщен там интересными событиями

Sandra Fawcett
как камень с души. В последнее время часто чувствую себя виноватой

0

319

Люди, кстати, мы же скоро уже начнем хоть как-нибудь играть, так вот... давайте попробуем по эпизодческой системе играть? О ней можно в этой теме почитать. Просто задумка такая интересная, может, приглянется вам?

0

320

Hermion Granger написал(а):

Люди, кстати, мы же скоро уже начнем хоть как-нибудь играть, так вот... давайте попробуем по эпизодческой системе играть? О ней можно в этой теме почитать. Просто задумка такая интересная, может, приглянется вам?

Можно, но я в неё играла только один раз, хотя, вообщем-то, идея неплохая.

0

321

Так, лучше закроем тему той ролевой.

конечно

Ronald Weasley написал(а):

А пока, лучше я не буду ввязывать в споры

Господи, Женя, да разве мы спорили? Я просто думала,что было бы хорошо, если бы каждый предложил бы свою идею, задумки какие-то (просто у меня их нет), чтобы потом всем было интересно играть и легко. Да и не все же должны админы делать, ограничивая пользователей. Вот я у тебя и спрашиваю какую-нибудь идею
Daphne Greengrass
вот, предлагаю попробовать. Конечно,если никому не понравится, то и продолжать играть так не будем, перейдем на локационную систему. Просто, если мы уж играем частично по книге, а там события нам известно, то эпизодческая система будет как нельзя кстати

0

322

оно вернулось

0

323

Luna Lovegood
Привет, я тоже вернулась.
Как жизнь?

0

324

Как жизнь?

супЭр)))

0

325

Ronald Weasley
привет-привет)))

0

326

Luna Lovegood
Круто, чо.
И у меня тоже.
Фотошоп вернули)

0

327

Всем привет)))
Как вы тут все?

Фотошоп вернули)

о,рада, фотошопер ты наш

0

328

Hermion Granger
Ужасно.
У меня сегодня умер хомяк.
Угу, я вернулся)
Х, но не знаю, что бы такого сделать?..

0

329

Daphne Greengrass
хомяк? о,Боже, я как раз хотела тебя о нем спросить! Так жалко, представляю,как тебе сейчас плохо. Мне очень жаль...

Х, но не знаю, что бы такого сделать?..

сделай какую-нибудь картинку в объявление. Там же просто одни контейнеры, а с логотипом было бы красиво и привлекало внимание не только к самому логотипу,но и к контейнерами с инфой

0

330

Hermion Granger
Приблезительный размер можно?

0

Вы здесь » Harry Potter: Chronicles of Hogwarts » Flood » Флуд №1 в честь Даров Смерти